荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mirabelle  初上贼船  2011-12-17 10:52:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那你是去RSM还是阿大捏?
dreamjiajia  高级海盗  2011-12-17 16:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 L同学 的帖子

这个大姐...
MIT和哈尔冰禅院比较适合你...
wangcw678  见习海盗  2011-12-17 16:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头, 上学还要听爸妈指挥.
不知道以后找工作还是要受爸妈指挥不?
上一个自己喜欢的学校,找一份自己喜欢的工作,这才有意义.
其实名牌不名牌是次要,是自己真的学到东西,能找到一份自己喜欢的工作.这年头有工作才是真的.
Yougee  中级海盗  2011-12-18 05:55:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
求减免方法~
Maximilian3  初上贼船  2011-12-18 06:15:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 L同学 的帖子

恩,这么宏大的背景上阿姆有点浪费啊,我如果有了P&G肯定去。。
不过最后还是听从自己内心吧,毕竟以后行业不同。
我是新生  四海霸王  2011-12-18 11:26:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 L同学 的帖子

您这语气。。。太谦虚了
L同学  初上贼船  2011-12-18 11:26:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 wangcw678 的帖子

嗯,只是我已经拿到宝洁百度和BCG的OFFER了,现在对我来说找到除顶级投行以外的工作都是没有问题的。我大学以来就没花过父母的钱,出国念书的钱我也是自己赚,但是我愿意听他们的分析和原因,因为他们两个的分析能力,身份背景阅历都确实比我厉害的多。

不要以为只有你自己有想法,不要随便教育人,身边到处都是很厉害的人,大家有各自的想法和顾虑。还是谢谢你!

L同学  初上贼船  2011-12-18 11:28:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 Yougee 的帖子

GMAT成绩是减免,奖学金是学校,雅思,GPA,GMAT等等综合吧
L同学  初上贼船  2011-12-18 11:29:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 dreamjiajia 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈,他们没有项目啦,我也没有托福
L同学  初上贼船  2011-12-18 11:32:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 eddie_yu 的帖子

是哇!!我还没看到过一年的哦,可能是也没注意去看研究类的项目,那我觉得也没什么意义啊都是一年的==