荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
L同学  初上贼船  2011-12-18 11:32:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 Adventurer 的帖子

你已经在那里了吗????
L同学  初上贼船  2011-12-18 11:34:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 Maximilian3 的帖子

毕业找最赚钱的方式赚几年钱,30以后开店做风投,总归我不需要老板!!!完全自由至上的一个人啊啊啊
我是新生  四海霸王  2011-12-18 11:41:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 L同学 的帖子

介绍下你申的情况,MIF学费多少?一年花费多少啊?你拿到多少奖学金?奖学金是根据GMAT的成绩?
L同学  初上贼船  2011-12-18 13:13:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 我是新生 的帖子

原本学费是26万,奖学金是后来申的现在还没申请,一共有三个奖学金名额,(我也还没决定去哪里啊……定下来再申请呗),减免是看GMAT的
yandead  见习海盗  2011-12-18 13:15:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
太强大了!!
la roche  海贼王  2011-12-18 13:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛逼,这个专业是牛人才能学出来的!
洒家公园  见习海盗  2011-12-18 14:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你这个:  凸
eddie_yu  中级海盗  2011-12-18 16:24:42 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 L同学 的帖子

嗯,没什么比要一定要申什么research,只要适合自己就ok。 话说,楼主你真是强悍啊,大学期间都能把留学的钱给赚到了,,,,,求经验啊
wangcw678  见习海盗  2011-12-18 19:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真搞不懂,你发贴于此,不就是让别人给你参考意见的么?国内好多小孩子都是因为只听父母的安排,我觉得选择你自己喜欢的,有错吗?
谁又空去教训你,你又不是我孩子.
复旦又咋的了,我也是复旦的,不就是一名字,好的大学太多了,国内有几所大学拿得出国门的...
你要是真牛P,去上剑桥牛津得了,没有人拦着你...
mirabelle  初上贼船  2011-12-19 02:36:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 丢丢妹 的帖子

决定去RSM还是MIF呀????