荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
L同学  初上贼船  2011-12-14 16:09:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 matthewwang 的帖子

哈哈,人民币呢
L同学  初上贼船  2011-12-14 16:12:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 瞻岐地头蛇 的帖子

直接在OFFER里告诉的,面试的时候就说了,不是奖学金,这个项目总共有3个名额奖学金,一个郁金香9000欧元,一个Ahold奖学金5000欧元。这要单独申请的,然后大概就按成绩什么的综合评比。
Frederika  海贼王  2011-12-14 16:38:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
太牛了。。。
太阳之子  中级海盗  2011-12-14 17:24:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主好强大,同在杨浦,上理工的孩子伤不起啊。。。不是211,阿大不要。。。
sunking01  四海霸王  2011-12-14 21:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么强大的背景读mif可惜了  
eddie_yu  中级海盗  2011-12-15 04:31:01 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
楼主还是稍安勿躁等LSE和IC吧,虽然阿大也很不错不过金融跟那两个比还是有一定差距哦,另外整体声誉上也差不少呢
eddie_yu  中级海盗  2011-12-15 04:46:06 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
对了,还要请问楼主是跨专业申请么?听说因为阿大的MIF是个profession master不是学术性master所以很多跨专业的人选择这个mif申请,是么
我是新生  四海霸王  2011-12-15 08:35:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 L同学 的帖子

这牛逼的。。。这个月尽看你在这里自爆了。。。。写点申请的经验贴吧,好给大家分享下你的申请经验啊
L同学  初上贼船  2011-12-15 09:04:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 eddie_yu 的帖子

谢谢你的建议!!!我会再考虑的,我自己是喜欢阿大MIF啦,现在是老爹老妈不能理解啊我本科专业是营销传播,课程包括高数,统计,经济学,管理学,市场营销,传播学,心理学等等等等……第二专业是会计学,准备考ACCA和CFA
阿姆觉得我不算转专业啊,所以也不需要我上pre-curriculum, 如果你转专业的话,要上3们课程,6月到9月,然后要考试。

所有的一年硕士都是专业硕士,包括LSE, IC, 牛津,剑桥,哈佛,哥大等等等等全部全世界,所以不只是MIF,这点大家都一样的。
还有就是,阿大给了我学费减免又鼓励我申请其他的奖学金,LSE和帝国理工是什么都没有的,学费贵班级又巨大,完全没有互动啊==我觉得不提供奖学金的学校都是为了赚钱的,没意思。

唉,再考虑吧,有什么建议可以告诉我呀~交流交流谢谢啦

L同学  初上贼船  2011-12-15 09:10:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 我是新生 的帖子

哎哟~真心没有什么经验啊!!!
平时都在实习和做项目,大三下,雅思复习了2周,考了7分,想吐死也不考过英文了啦。GMAT 复习9天,740,周围好多人比我高的==
然后就自己上网选学校,选了1个月的学校。然后就是填网申表格,写PS(通用版每个学校改改==),交完钱提交。等通知。木有了。

之间有找工作,just for fun, 拿到百度商业分析和宝洁MT offer,然后不玩了。就老老实实申请。现在准备最后一学期的考试中。

毫无经验啊!!!!