荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
18晴  初上贼船  2011-12-15 11:34:13 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
额。。背景不是一般的好。。。。。。。。。。
eddie_yu  中级海盗  2011-12-15 14:00:55 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 L同学 的帖子

确实,英国的master几乎就不给中国学生奖学金,学费又老贵的中国人又扎堆,我也是对这些很懊恼。。。我和楼主一样也很喜欢阿大,楼主既然喜欢阿大就去呗,听那边的筒子说阿大还是很不错的而且你的背景估计申请奖学金的希望很大哦,我觉得阿姆是个很有个性和内涵的城市。ps:找一下茬,不是一年制的master就是专硕,很多research master不管是英国的还是加拿大等等的都有一年制的。
有你很幸福  中级海盗  2011-12-15 14:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GMAT740
Adventurer  初上贼船  2011-12-15 21:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛的,支持你!MIF是个好项目,来了不会后悔的。
苦逼留学  中级海盗  2011-12-16 07:39:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
沾喜气≖ ‿ ≖✧
kilasu  四海霸王  2011-12-16 10:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
选择阿大浪费了
bestchinchilla  见习海盗  2011-12-16 21:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非金融背景飘过,为什么楼主背景强大啊?是因为GMAT和实习吗?不要拍我....我只是想扫盲...
Maximilian3  初上贼船  2011-12-17 04:32:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我也录取了哦亲,奖学金一样,真心佩服你的背景啊,帝国和LSE感觉还是有压力,没有申请,美国的竞争更激烈貌似。以后有什么职业规划求讨论啊。
oktv  初上贼船  2011-12-17 07:52:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
太羡慕了啊,学费减免这么多
L同学  初上贼船  2011-12-17 07:54:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Maximilian3 的帖子

我爹妈已经不让我去阿姆了