荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨晚收到阿大MIF,学费减免120000,如果决定要去再申请奖学金。不需要pre-curriculum, 因为我辅修会计学啦。

精彩评论76

cutemushroom  见习海盗  2011-12-13 12:45:20 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
恭喜啊,能报下背景给我们参考吗?
瞻岐地头蛇  初上贼船  2011-12-13 12:50:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
你有学费减免吗??直接在offer里告诉你的?这是AMC奖学金吗?
嗷嗷晨  高级海盗  2011-12-13 15:39:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
我觉着会火。。
Yougee  中级海盗  2011-12-13 16:18:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
怎么会有学费减免????
丢丢妹  高级海盗  2011-12-13 16:31:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
学费减免是按照gmat分数折算的~~他们有个表~~考多少分减多少~~面试的时候就会告诉你~~还有个early bird~~早确认的3000euro激励性质的减免费用~~~面试他跟我报价的时候我就觉得是桩生意~~呵呵
oneone0321  见习海盗  2011-12-13 16:32:46 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
沾一下喜氣
bfeng_7  见习海盗  2011-12-14 11:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学费减免120000??
这个项目原价得多少啊?折扣之后呢?
matthewwang  四海霸王  2011-12-14 12:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
120000 多打了一个0吧,还是RMB计价的?学费原本好像是26000
L同学  初上贼船  2011-12-14 16:08:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 cutemushroom 的帖子

复旦大学,GPA 3.62,保持专业top 3, IELTS 7,GMAT 740,实习:BAIN&CO, UNILEVER, DTT, IPG GROUP……
已收到OFFER: 都是金融专业 - 阿大MIF,RSM I&F, 马大,爱丁堡,杜伦……
其他:OXFORD 语言要考过不想考雅思了==,LSE和帝国理工要明年一月才会统一出结果……好慢