荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bennyxiao  初上贼船  2011-12-4 17:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“在申请期的这至少3个月的时间里,我是不可以给任何人做任何形式的工作的”。这是什么意思啊,如果你留在原公司工作,换成Aabeid in Loondienst,也需要停工等3个月的申请期吗?
katrine  ↗贵宾↗  2011-12-5 10:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Bennyxiao 的帖子

只有跟原公司续约后再申请,是不需要停工的。我文里好像有提到,不过太长了。一郁闷,就不知不觉的写得长了。
wugongli  海贼王  2011-12-5 11:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND的接电话的人绝对是不靠谱的,打几次几个说法!办id续id收那么多钱,还不好好办事,气人啊!
katrine  ↗贵宾↗  2011-12-5 11:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wugongli 的帖子

不过,他们这几年来唯一的进步就是,接电话的时间快了,最近还会在电话录音里报说还需要等多少分钟。不过,他们每天工作到5点嘛,有一点4点半多了才有时间打给他们,等前台接电话就等了10多分钟,又都后台的接电话又是10多分钟。好不容易有人接听了,只听到对方呱叽呱叽的报了一堆前言,我都还没有说自己的名字呢,电话就断了。再打过去就是电话录音,说已经关门了,一看时间,正5点。切线切的比发ID还准时呢!
zizi0814    2011-12-5 12:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katrine  ↗贵宾↗  2011-12-5 12:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zizi0814 的帖子

这个…不清楚是跟着你的ID走,还是跟着你的KM走… 不过好像这两个是连着的。建议你打电话到IND查查档案吧!
像我的情况,他说我工作满3年是今年12月22日,但办长拘的资格是今年10月2日,为什么中间差这2个多月我不太清楚,但是IND是可以告诉你的。
zizi0814    2011-12-5 12:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2011-12-5 14:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
skyWang  见习海盗  2011-12-6 15:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND的电话接线员都是没有文化,头脑简单的荷兰人,不光接线员差劲,问一个问题,到不同的ind都会得到不同的答案,我都无语了
Olina  中级海盗  2011-12-15 14:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道LZ处理得怎样了?另外请问下,如果旧KM ID到期前换公司,是否可以直接工作,只要新公司愿意做KM并通知IND?