荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
katrine  ↗贵宾↗  2011-12-29 14:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

非常感谢!
boboski  见习海盗  2011-12-29 14:39:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
不得不说楼主效率还是相当的高
katrine  ↗贵宾↗  2011-12-29 18:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 boboski 的帖子

谢谢,我只是觉得自己运气好而已,其实还是挺悬的……
xq11mld  初上贼船  2012-2-3 14:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一个关于申请KM的小问题。IND是不是有说过,KM2周就可以申请下来?
katrine  ↗贵宾↗  2012-2-3 17:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xq11mld 的帖子

从来就没有过这样的好事,基本上都是3个月起……
chiaraxu  初上贼船  2017-7-18 15:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好 不好意思打扰了 我最近也在面临着办理这个twv的事情 想问一下 你的那个twv办理的顺利吗 是否很困难 我拿的是意大利的欧盟永居 在荷兰工作就是需要一个twv 不知道难不难办 谢谢楼主
katrine  ↗贵宾↗  2017-7-19 11:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chiaraxu 发表于 2017-7-18 15:50
楼主你好 不好意思打扰了 我最近也在面临着办理这个twv的事情 想问一下 你的那个twv办理的顺利吗 是否很困 ...

我这个是2011年的事情哦… 但目前你的情况,应该和从国内重新申请无异吧?荷兰居留申请到了之后,需要把意大利的注销。

chiaraxu  初上贼船  2017-7-20 11:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katrine 发表于 2017-7-19 11:10
我这个是2011年的事情哦… 但目前你的情况,应该和从国内重新申请无异吧?荷兰居留申请到了之后,需要把 ...

好的 谢谢你