荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
katrine  ↗贵宾↗  2011-12-3 11:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 喜洋洋1989 的帖子

唉,要想嫁的话,那早就嫁了,也不用等到现在。我只能说,那不是我想要的,我想靠自己。
已有2人评分 威望 小红花 理由
lynn1122 + 2
头盔 + 2 很对年前就觉得猫是个人物了~下次聚聚?.

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

greenhope  高级海盗  2011-12-3 18:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katrine 发表于 2011-12-2 18:39
回复 lynn1122 的帖子

啊,中介也能给人办km的吗?这个我还真不知道,你清楚什么状况不?

有些大的中介是能办理KM的,我有同学都跟中介签了永久合同的了。
祝LZ接下来一切顺利! IND确实不可靠啊
katrine  ↗贵宾↗  2011-12-3 19:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 greenhope 的帖子

能跟中介签合同的?可不可以帮我跟你朋友打听一下,是哪家中介呀?谢谢!
lingmao717  海贼王  2011-12-3 19:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katrine 发表于 2011-12-2 22:58
回复 lingmao717 的帖子

还是没太懂,他们跟我这事情有什么关系?你是叫我试试到他家找工作吗?我是做物流 ...

不是, 前面有人说PWC和EY,可以帮别的公司处理请人的问题.

另外,很多中介都可以自己聘请外国人,可以办KM给他们的.比较大的,brunel, tot Maandag...
Sue.  四海霸王  2011-12-3 20:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katrine 发表于 2011-12-3 12:58
回复 喜洋洋1989 的帖子

唉,要想嫁的话,那早就嫁了,也不用等到现在。我只能说,那不是我想要的,我想靠 ...

原来LZ是女生~~
同意 走捷径没那么便宜,,,很多人都觉得 女生不需要努力 只要嫁得好就行,,其实骨子里就是看轻女性的思想作祟
tao1015  初上贼船  2011-12-4 13:25:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 katrine 的帖子

不会吧,这么说公司同意发offer之后还要3个月才能办下来?我就担心公司等不起啊,到时候因为等不起拒了我不是坑爹了
amy57j  ↗总版主↗  2011-12-4 13:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情下LZ,很赞你61楼的帖子。

以下是我个人的一点看法:
1.自由工作卡是一定要申请的。其实工作版块有个这样的帖子。我身边也有类似的情况,不过他是外派过来的,而且他的合同当时是小于6个月的,也申请下来了。所以如果不是IND给你信息有误,你之前申请了,也就不会这么麻烦了;
2.至于IND建议你去现在的公司要多拿半年的合同,我觉得很难。现在的公司不给你长期合同主要是因为你已经拿过三次合同了吧,或是至少两次?荷兰的规定是,第三份或是第四份合同就是长期合同了。所以如果你是我所说的情况,是无法再继续拿现在公司的短期合同的。
3.关于你所说的新公司办个普通的工作许可,我个人认为,这个工作许可跟其他网友所提的WP不一样的。WP很难,你这个应该不难的。我个人感觉是跟学生打工申请工作许可是一样的。主要是因为,你在申请自由工作ID,新ID下来前,这段时间相当于拿着sticker。具体我也说不清楚,就好象是zoekjaar ID未下来前,你凭sticker要工作,公司必须申请工作许可一样的情况。这是我个人的理解,可能有误。我个人觉得你拿自由卡还是蛮positive的。建议还是跟IND问清楚。写邮件吧,电话不管用的。

无论如何,祝LZ好运了。有消息继续跟大家分享。
已有1人评分 小红花 理由
katrine + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

katrine  ↗贵宾↗  2011-12-4 14:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tao1015 的帖子

我刚毕业的时候进现在这家公司,就是活活的等了3个月。公司算是不错,就挂着职位和合约等着我呢。
katrine  ↗贵宾↗  2011-12-4 15:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amy57j 的帖子

恩,我也觉得是。所以我会继续努力的。谢谢你的建议和鼓励。
dutchleren  四海霸王  2011-12-4 15:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不懂, 但是,祝福楼主,帮楼主顶了