荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人在Eindhoven  高级海盗  2011-12-2 00:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 LABCDE 的帖子

这个和续ID没关系,也就是说你的工作合同到什么时候,ID就会到什么时候。唯一好处就是以后找任何工作都可以。但是一定要工作,每月薪水大于600多就可以。
人在Eindhoven  高级海盗  2011-12-2 00:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
snowbaby 发表于 2011-12-1 22:53
请问这个自由工作卡是满三年后,自动生成的?就是在ID卡背后注明可以自由工作呢?还是自己满三年后自己申请 ...

不是自动,要去申请!
tao1015  初上贼船  2011-12-2 04:02:32 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
搭车问一下,现在KM新申请需要多少时间能办下来?网上查到说只要半个月,是否属实?谢谢啦
hehehehe  海贼王  2011-12-2 07:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz猫猫照片好亲切,和IND真没什么理讲,祝lz顺利熬过这一关。
katrine  ↗贵宾↗  2011-12-2 09:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tao1015 的帖子

3到6个月的时间,IND昨天还跟我提到过,说是official来说,他们可以拖上6个月,但是现在他们很快,基本上都是3个月左右就能弄好。
Olina  中级海盗  2011-12-2 11:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情楼主一个,我也对IND电话没信任感,希望他们能提高,毕竟答案对每个人都太重要了。不过楼主要注意下,都说work permit比较KM难拿。希望楼主好运吧。
katrine  ↗贵宾↗  2011-12-2 12:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Olina 的帖子

可是KM需要至少3个月,TWV需要最多6周,我觉得好像TWV比较省时间吧!
而且昨天问UWV,他们说这个很好申请,比KM省事…… 我没有自己办过,所以我也不太清查具体的操作。
helen  海贼王  2011-12-2 12:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借LZ宝地问一下,KM转公司的话,已经过了30岁的话,薪水是按5万多的还是2万多的那个就行了?
katrine  ↗贵宾↗  2011-12-2 14:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 helen 的帖子

今年30岁以下的人申请KM是26.3k,30岁以上是37.1k,这个数据每年都会往上长三、五百欧的样子。
helen  海贼王  2011-12-2 14:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katrine 发表于 2011-12-2 14:15
回复 helen 的帖子

今年30岁以下的人申请KM是26.3k,30岁以上是37.1k,这个数据每年都会往上长三、五百欧 ...

就是说在这里毕业,工作的KM们过了30想换公司的话要37.1k,而不是按5万多的那个标准喽?不知道我理解的对不?