荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
peterpu  高级海盗  2011-12-2 20:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2011-12-2 17:06
回复 lingmao717 的帖子

多谢mm说的这么详细!我总不放心公司不了解外国人的KM到底怎么处理,,,,,希望我杞 ...

pwc和ey 搞这个和30%一般问题不大。但如果遇到特别复杂的case也难说。关键是IND和belasting就是2坑爹的地方。
给你一点儿小建议,自己给IND挂个电话,就说你是本人想问一下现在case处理到那一步了,还需要我自己提供任何材料吗?
别和IND接电话的多叨叨,你和他们解释多了,他们脑子不够用。
已有1人评分 小红花 理由
Sue. + 1 嗯 等一周还没结果 就试试这招儿.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-2 20:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katrine 发表于 2011-12-2 18:39
回复 lynn1122 的帖子

啊,中介也能给人办km的吗?这个我还真不知道,你清楚什么状况不?

我不太清楚,只是看见论坛有童鞋说大的中介公司都是有这个能力的。你去研究看看,我觉得这个还不错:)
lingmao717  海贼王  2011-12-2 20:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介可以办km,可以试下,uwv那个活一般是低收入的,一般不容易拿到。不如像版主说的,试试中介,找分可以办km的活儿,一举两得。
lingmao717  海贼王  2011-12-2 20:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pwc and ey不是都报税的吗?30%他们搞得定,移民也成?
katrine  ↗贵宾↗  2011-12-2 22:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是什么意思,pwc他们是干什么的?求解!
lingmao717  海贼王  2011-12-2 22:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pwc就是四大之一的 price waterhouse coopers
lingmao717  海贼王  2011-12-2 22:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会计师事务所,很多公司请他们做帐。
katrine  ↗贵宾↗  2011-12-2 22:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是没太懂,他们跟我这事情有什么关系?你是叫我试试到他家找工作吗?我是做物流的,不是学财务的呀!
QIUHAN  高级海盗  2011-12-2 23:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND就是巨他妈的坑爹!!我2011年7月份就好了的ID 等到9月 我才拿到,而且中间光是打电话催就花了100欧 还专门过去问,每次都说下周好,然后现在年底我又要开始续!真恶心!
喜洋洋1989  中级海盗  2011-12-3 11:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找个有居留的嫁了不就行了