荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sobber2000  见习海盗  2011-12-2 14:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常! 在政府部门工作的人都这样!!! 水平太次!!!
katrine  ↗贵宾↗  2011-12-2 15:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 helen 的帖子

是呀,我还真没听说什么需要50k的。
katrine  ↗贵宾↗  2011-12-2 15:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sobber2000 的帖子

我的朋友都说,只能怪我自己,不应该那么相信他们,应该多方查证。关键是,这个多方在哪?IND不就应该是最权威的发言人吗?
katrine  ↗贵宾↗  2011-12-2 15:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看,我在网上找到这个…
"在2008年, 若高技术移民年龄在30岁以上,年薪必须超过47,565欧元,30周岁以下的高技术移民的年薪必须超过34, 881欧元,荷兰高等教育机构毕业生的年薪必须超过25,000欧元。"

也就是说,从国内直接申请了KM过来工作的人需要年薪至少47k和36k。如果是在荷兰留学,并在毕业后留在荷兰工作的,这样就好理解了吧!
已有1人评分 小红花 理由
helen + 2 谢谢MM啦!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-2 15:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katrine 发表于 2011-12-2 15:25

看,我在网上找到这个…

现在涨了,国内直接过来KM的30岁以上的同学是5万多的年薪。
但是荷兰毕业的好像不用跟这个标准,也就是helen童鞋换工作的话,是不按照5万多这个标准的。先前论坛里面讨论过的。

对我们来说算是亏了很大一笔
katrine  ↗贵宾↗  2011-12-2 15:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

是呀,没年都在长呢,我找那个是08年刚公布这个规定的时候的信息,每年都长个3、5百的,估计几年后的毕业生,比咱们还更痛苦呢。
sobber2000  见习海盗  2011-12-2 15:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 katrine 的帖子

不能完全怪你!

我以前跟市政厅, IND 和UWV的工作人员接触过, 每个人给我的答复都不一样!问题是他们自己都不太清楚!
他们之间还互相推来推去!耽误我的时间!
我们外国人怎么可能知道呢? 我们又不懂这里的法律!

Olina  中级海盗  2011-12-2 15:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ很喜欢你的猫头图标。work permit 比KM难办,指的是比较难批,不是时间问题。现在你时间也比较紧张,别停下来,继续找找看。但是IND的事儿谁也说不准。总之,祝你顺利度过这个问题.
katrine  ↗贵宾↗  2011-12-2 15:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sobber2000 的帖子

嗯,是呀!荷兰人本来就很迷糊,爱拖拉,又爱推脱责任。我觉得我已经受够了,所以打算到1月9日之前如果还没有找到任何工作,我就回国了。虽然这样一来,之前这么多年的努力就都付诸东流了,而且回国之后肯定很不习惯,但是说到底还是中国人,又是女生,怎样也难甩掉要“以家为先”的命运。我拼命的想要留下,也只是想证明自己可以独立,可以不去顺从于那样的命运,但无论怎么挣扎,最后还是得要去面对现实的呀!
katrine  ↗贵宾↗  2011-12-2 15:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Olina 的帖子

非常感谢你的鼓励!