荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1203freya  高级海盗  2011-11-2 12:21:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 einslu 的帖子

真的上火了,都不知道弄啥好了,话说那些个公证资料是什么东西?还有,大学的学位证怎么也得明白论文写完了才能拿到吧,现在跟我要我上哪弄去啊?
rocker039  见习海盗  2011-11-2 13:23:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
1203freya 发表于 2011-11-2 13:21

真的上火了,都不知道弄啥好了,话说那些个公证资料是什么东西?还有,大学的学位证怎 ...

可以让学校开在读证明的。。暂时充当毕业证,等毕业证发下来了再可以补交给学校
einslu  见习海盗  2011-11-2 13:48:47 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 1203freya 的帖子

罗汉果,菊花茶,消火消火~~~~~我公证的是学位证毕业证,高中毕业证和高中成绩,(呵呵,我是今年毕业的啦~~~)     你的话应该只要高中毕业证和高中成绩吧(会考的就可以),  毕业证学位证什么等到毕业后再弄吧,你只要在读证明就可以了,去年我用的就是在读证明,其她你还没毕业呢,不用担心,毕业后再弄~~~~我去年申请的出国的同学都是用在读证明拿con-offer的,至于论文啥的我就不清楚啦……问中介吧,问问不要钱~~~
1203freya  高级海盗  2011-11-2 14:27:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

高中毕业证和高中成绩?都快4年了这些东西我都不知道丢哪,必须要吗?话说你是不是很想去阿大啊?我还是比较喜欢EUR,当然如果他不要我读PRE的话最好了,我打算跟他好好ARGUE一下,看看能不能省掉PRE,这样总比跟阿大说非211的要进校容易一些吧