荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1203freya  高级海盗  2011-11-1 16:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 einslu 的帖子

LZ你可以知足了,我比你还坑爹我雅思考完了,GMAT啥也不会,最要命的是我是用双学位申请的,非211,东北一所财经大学,申金融的研,估计预科逃不掉了,最最要命的是,我双学位的最后四门成绩的考试是在元旦前,也就是说我得1月中旬才能把材料弄齐了,(还是不带GMAT属性的!!)
einslu  见习海盗  2011-11-2 07:11:56 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 1203freya 的帖子

可怜的孩,不过你的学校很好啊,在财经类算很棒的了,挺有名气的,试试吧,说不定可以呢?  况且你又是双学位,加油吧,争取早点申
1203freya  高级海盗  2011-11-2 09:54:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 einslu 的帖子

两个帖子就在这里统一回了吧,我的学校看来你也知道了,无比坑爹啊,高考分数秒杀众多211 985,结果如今沦落到这么一个倒霉地步!!真的想骂人都骂不出来了,我的情况很奇怪,主专业是经济新闻,所以什么宏观微观经济学,高数管理市场营销都入门了一遍,第二学位是金融学(估计人家都不认的),结果第二学位GPA也不高,人家又不一定承认,又不是211,凄惨无比了,唯一一个安慰就是,我雅思8月份考完了,7分,这个应该不会再为难我了吧
myjmyj0110  见习海盗  2011-11-2 10:50:51 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
你好 我想请问一下 现在已经考完雅思 成绩单也有了 在阿大的网站上应该怎么申请呢 不好意思 打算DIY但是实在不太有经验 谢谢
einslu  见习海盗  2011-11-2 11:25:26 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 1203freya 的帖子

老妹儿消消火,你们学校年年高考分都超高的说~~~~话说我当年就是想抱那个来着,后来分估的低了没敢去      我不知道你拿的学位证的名字是什么,不过你有第二学位也是很加分的吧(个人觉得)~~~    还有啊,你的雅思考的好高好高哦哦哦,加分加分~~~~羡慕啊啊啊啊 啊~~~~~~~~加油加油吧,相信你的gmat也一定没问题的~~~有机会咱们好好探讨探讨~~~
PS: 加你微薄了哦,没想到你也是球迷哩,不过我心水德甲,忠诚于拜仁,哈哈哈~~~~~
einslu  见习海盗  2011-11-2 11:33:15 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 myjmyj0110 的帖子

你好,我也是才开始弄的,不好意思啊,我也是个小白……我现在的进度是给小米发发邮件问问消息,准备材料,办我的公证,还没有开始申请啊。我现在掌握的信息是:1)中介的做法是邮寄资料,然后网上申请(他们都是这么说的),还有你应该看到这帖子前面有前辈建议也是邮寄材料 2)学校的网页上都会有申请的链接 什么apply now 之类之类的吧,应该就是从那里进吧,都是先申请个账号什么的(这些我真的是不知道啊,只是之前浏览官网的时候看到的,我自己都没有开始申,我的motivation letter什么的都还没有弄好……所以真的是不了解了) 好像有的学校有什么studielink 什么的,要通过这个上传资料,我在研究中,就不误导你了……
myjmyj0110  见习海盗  2011-11-2 11:46:42 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
呵呵 真是谢谢你啊  已经辞职在准备中 但是茫然啊  你现在已经办公证了吗
einslu  见习海盗  2011-11-2 11:51:23 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

呵呵,我才交公证的资料,公证下来要一个星期,所以我就先把这个办了~~~呵呵 挺佩服你的,加油加油哦~~~~
myjmyj0110  见习海盗  2011-11-2 11:56:12 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
呵呵 谢谢你这么耐心回答 你也加油哦 你一定会进入自己理想的大学的
einslu  见习海盗  2011-11-2 12:01:21 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

嘿嘿,行动才是硬道理~~抓紧时间