荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
einslu  见习海盗  2011-10-31 07:59:48 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 皮子酱 的帖子

那我是邮寄还是网申好呢?我已经有老师的推荐信了,如果是纸申的话是不是他们就不用再联系老师了? 网申的话要网推,还要联系老师让她给传推荐信,都不晓得她愿不愿意啊啊啊啊…… 纸申的话申请费要怎么交呢?  求指导 啊
einslu  见习海盗  2011-10-31 08:03:20 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 夏洛克墙 的帖子

哦 关键是中介的意思是资料不全学校也会受理,不过现在看来都是忽悠我把…… 我自己先DIY试试吧~~~~~
皮子酱  四海霸王  2011-10-31 12:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校受理的意思就是给你建个档,但是不会去看你是不是材料都符合,等到需要的材料都齐了,才会去审查。
网申指的是studielink吗??那个不重要的, 这个无非是个记录,不少人还是等来荷兰以后才开的studielink。
邮寄材料好了,反正不管怎么申申请费都是要打到账户上的。
einslu  见习海盗  2011-10-31 12:18:17 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 皮子酱 的帖子

哦 受教了~~ 那邮寄的话 他们还会在给推荐信的老师发邮件确认么?
einslu  见习海盗  2011-10-31 12:33:03 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 皮子酱 的帖子

studielink? 我不知道啊,是不是有的学校像uu是要通过这个网申? 其他学校是不是在学校的网页上开账户申请啊?  我有点不明白studielink和在学校网上开账户申请的的区别啊?求指导
Yukie1990  见习海盗  2011-10-31 12:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校对于材料都有时间要求的,比如语言成绩,都会有一个DEADLINE,一般都会在来年的5-6月。中介帮你申请的话,可以先帮你拿到conditional offer,而条件就是你的语言成绩,或者其他需要的材料~
其实我觉得中介还是很管用的,这样你可以一心一意复习语言和准备接下来的课程, 如果你把复习语言的时间用来和学校书信交流,寄材料啥的~总有一天你会崩溃的!!!!(想到我当年高枕无忧轻轻松松的出国路了~呵呵)
如果有什么问题的话,可以加我QQ哦(393235952)注明GGD就可以了~

祝你成功哈~荷兰欢迎你~
皮子酱  四海霸王  2011-10-31 12:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的学校网上开账户申请和什么推荐信没有经历过,爱莫能助~
至于楼上说的 中介申请可以搞到 conditional offer, 跟是不是中介没有关系,自己申请也是一样。
einslu  见习海盗  2011-10-31 13:32:05 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 皮子酱 的帖子

哦哦 了解啦啦~~~
rocker039  见习海盗  2011-10-31 14:16:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
einslu 发表于 2011-10-30 14:29
回复 rocker039 的帖子

真的啊,不过有的学校如果资料不交齐是不予受理的啊~~~ ...

呃。。。这个我就不知道了。。反正又不是不能先申,先站个位子呗。。。
einslu  见习海盗  2011-10-31 16:34:34 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 rocker039 的帖子

是啊是啊~~~