荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
einslu  见习海盗  2011-10-27 18:44:42 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 小热带鱼 的帖子

哦哦 不过我申请的是商科,竞争激烈啊,点名要gmat……  好去想阿大啊 看来还是自己问小米最靠谱
小热带鱼  中级海盗  2011-10-27 18:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 einslu 的帖子

是新政策么?我申请的时候除了MBA跟MIF都没有要Gmat啊
einslu  见习海盗  2011-10-27 18:52:46 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 小热带鱼 的帖子

不知道,但是我想申请的是business economics  应该是finance方向吧,我没有看到单独的program是 msc  of finance的,她上面写的是要的 本来是要gre 但是中国什么的gmat也可以~~
小热带鱼  中级海盗  2011-10-27 18:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

额,那大概是风水轮流转了吧~
我一直觉得商科是挺好申请的,虽然荷兰的学校也会拒很多人
你申请的时候记得顺手申一下那个AMS的奖学金,搞不好就能得到

einslu  见习海盗  2011-10-27 19:03:48 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 小热带鱼 的帖子

哦哦,了解了~~  不过我申的这么晚 奖学金…… sigh…… 现在是一年比一年竞争的激烈啊啊啊
小热带鱼  中级海盗  2011-10-27 19:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我真的跟不上时代了,以前竞争不激烈的说,而且从我们那届之后学校的金融项目一股脑招了20多个中国人(之前一共只有4个),让我觉得门槛肯定不高
之前据我了解很多人因为觉得申奖学金没戏就没有申请,其中也包括我,等我上学之后认识了很多中国同学,但凡申的都有奖,没奖的都是自己没有申
所以不管有多少把握都先试一试吧,以免日后后悔

winni0417  四海霸王  2011-10-27 19:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小热带鱼 的帖子

请问奖学金能申请到多少~?
小热带鱼  中级海盗  2011-10-27 20:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 winni0417 的帖子

当年学费还是9000欧的时候AMS奖学金是6000欧(如果我没记错的话)现在的行情还是要到学校的网站上查一查
winni0417  四海霸王  2011-10-27 22:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小热带鱼 的帖子

哇塞  这也太诱惑人了  但是不是说在荷兰读本科,可以直接申请荷兰研,不用雅思,也不看本科成绩高低  是这样不~    还有前2年的情势是这样的么:H类本科毕业后,可以不读pre直接上U类研~?
小热带鱼  中级海盗  2011-10-27 22:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 winni0417 的帖子

如果是本校是可以直接读硕士
其他学校我不清楚
H类一定要读预科,或者去英国读研就不用预科啦,有时候也可以免语言(依据学校而定)