荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
[b]诚心请教各位,10月才开始想申请荷兰的,所以雅思和GMAT 都没有考,打电话问中介,中介说她可以在没有雅思和GMAT的条件下申,后面再交成绩就可以了。
如果我自己DIY申的话,我的成绩都要到12月中才会出来,那个时候是不是太晚了啊啊?如果我自己申请的话,可以先不交这两个成绩么?
我想申的是阿姆斯特丹大学和蒂尔堡,我的背景是天津的一所财经大学,非211,国际金融专业(听说阿姆斯特丹大学对背景要求严,可是中介跟我说没事),平均分88.5,不知道有没有希望啊?
我是用中介申呢还是等到12月中我的雅思和GMAT 成绩出来了DIY还是现在没有这两个成绩就DIY
J纠结啊纠结……   我是不是太晚了啊啊啊啊啊啊 啊啊

精彩评论63

winni0417  四海霸王  2011-10-27 16:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 einslu 的帖子

建议去这2个学校的官网找答案~
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-10-27 16:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我跟楼主的情况一样……

蒂尔堡的官网是明确说了材料不齐不给审核的。

我觉得中介是骗人的……

继续关注楼主动态……
einslu  见习海盗  2011-10-27 17:40:33 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 winni0417 的帖子

我去找官网看了啊,感觉荷兰不像英国给什么con-offer,因为我还是偏向DIY的,可是中介这么说实在是太诱人啊啊啊啊啊,我感觉根据 我自己自己的理解应该还是要资料齐全,可是12月申请是不是太晚了啊?
小热带鱼  中级海盗  2011-10-27 17:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你可以试一下,我以前也是在天津上的大学,咨询中介的时候他们都说我必须读预科,后来我自己申请到了阿大。
我觉得要是程序什么都明白的话DIY没问题的,中介未必那么可靠。
einslu  见习海盗  2011-10-27 17:45:51 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 鸢尾花的叶 的帖子

是啊 我ms也是看到了, 可是中介(澳际)这样跟我说,还好像很有把握的样子……我唯一担心的就是12月太晚,中介说他现在就可以给我申请,说12月太晚。不然我还是还是想DIY。    呵呵,同申请,不过我是小白,希望和你交流下,有空加我微薄活着qq,445186636
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-10-27 17:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呃……你QQ需要验证你真实名字……

还是你加我吧……  398190500
einslu  见习海盗  2011-10-27 17:51:07 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 小热带鱼 的帖子

阿大啊,好厉害啊啊,也是天津的哩,不知道是天津的那两个211和985的学校啊,阿大是不是很看重学校背景啊? 想问下你是什么时候申请的呢?哎哎……我这条留学申请的苦逼之路啊啊啊啊
einslu  见习海盗  2011-10-27 17:51:53 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 鸢尾花的叶 的帖子

我错啦,我给忘啦…… 我现在加你
小热带鱼  中级海盗  2011-10-27 18:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时是1月份申请的,不过比你早几年^^我本科不是很好的学校啦~
这两年阿大招的中国学生越来越多了,录取应该不会特别难
而且也不是每个专业都要GMAT,应该说大部分不要,你到学校的网站上好好研究一下,像雅思成绩的问题其实你也可以问他们一下,就是可能要等一等才能收到回复,荷兰人办事效率很低
祝好运!