荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
einslu  见习海盗  2011-10-28 11:26:46 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 骑士猪 的帖子

恩恩,听你们说完安心了很多啊~~~决定DIY,    GOGODUTCH真是个好地方啊啊啊啊啊啊~~~
小热带鱼  中级海盗  2011-10-28 14:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 yzllrz 的帖子
我寄的是快递,不过已经是3年前的事情了
那个时候还没有申请费,我还跟VU的人磨了磨,过了截止日期几天他们还是收了我的申请

你有问题就问学校好了,就是他们回复会有点慢
UvA经济学院的project manager人很好的,你去问她们都会认真给你解答的^^
祝好运

niya.li  初上贼船  2011-10-29 05:51:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顽强的DIY人士顶lz~一起加油啊~~
einslu  见习海盗  2011-10-29 08:37:16 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 niya.li 的帖子

大家一起DIY,加油啊~~
karine12  中级海盗  2011-10-29 11:24:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 einslu 的帖子

不知道中介是不是骗人,没申也说申了
einslu  见习海盗  2011-10-29 14:52:10 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 karine12 的帖子

是啊, 申请这事没有谁比自己更上心了~~~~~自己掌控最安心
rocker039  见习海盗  2011-10-30 13:13:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我自己DIY的已经申了阿大,在没有语言成绩和GMAT的情况下。。。这个一般可以补交的啦。。。
einslu  见习海盗  2011-10-30 13:29:48 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 rocker039 的帖子

真的啊,不过有的学校如果资料不交齐是不予受理的啊~~~
皮子酱  四海霸王  2011-10-30 21:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个成绩没有出来,谁申请都是一样的。
中介说现在帮你申请,你自己也可以现在申请啊, 反正都一样的,在材料不全的情况下都是不被受理的,但是都可以把先有材料的寄过去,再补。
就算是中介帮你申请,那也是一样的,他们也是帮你把你现在有的材料寄给学校,等你成绩出来以后再补。
反正学校对你这个case的全面审核都要等到你的package都齐了以后, 别给忽悠了哦~
夏洛克墙  中级海盗  2011-10-31 07:48:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
的确是可以先递交申请,再补语言成绩什么的。各大学校官网不都这么说的吗?阿大官网没去过,但EUR和UVT上面都是这么写的。。。