荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winni0417  四海霸王  2011-10-27 23:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小热带鱼 的帖子

是啊  我也想去英国读研  这条路~  希望申请顺利
小热带鱼  中级海盗  2011-10-27 23:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 winni0417 的帖子

小不列颠好地方哇~~祝你好运!
winni0417  四海霸王  2011-10-28 00:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小热带鱼 的帖子

也祝你一切顺利~!
einslu  见习海盗  2011-10-28 05:46:32 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 小热带鱼 的帖子

恩恩,谢谢提醒啊,那奖学金可真是诱人啊啊啊 啊~~~~~就是我申请的有点晚,不过多少试试吧~~~~现在的竞争啊啊啊,申请的人越来越多,荷兰的学校要求的越来越多
yzllrz  见习海盗  2011-10-28 08:16:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
回复 einslu 的帖子

我问中介也是这么说的,然后一个劲儿的让我报名交钱。。。额,还是自己想先diy下,呵呵,楼主加油\(^o^)/~
yzllrz  见习海盗  2011-10-28 08:19:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
回复 小热带鱼 的帖子

请问你当时是怎么寄的材料呢?是直接寄过去还是从扫描后发过去?额,我被申请流程弄得晕晕乎乎的。。。额,是先填申请表还是先联系小米?可不可以发联系信时把材料一起发过去啊
einslu  见习海盗  2011-10-28 09:58:35 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 yzllrz 的帖子

呵呵,大家一起加油吧~~~~~
Eva191988  四海霸王  2011-10-28 10:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难不成楼主是天财的~
骑士猪  中级海盗  2011-10-28 11:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己DIY吧 我就是自己申的 雅思比你考得还晚 是1月份考得 材料凑齐是2月底了 这两个学校都拿了offer 我觉得你绩点挺好的啊 这段时间好好复习 雅思争取考个7分 GMAT过600 1月份开始申请都没问题的 别找中介 不值 现在自己申请很简单的 把材料上传到网站上 等他们给你录取消息了再邮寄纸质的 费用相比中介费真的不高
einslu  见习海盗  2011-10-28 11:22:54 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 Eva191988 的帖子

说对了啊啊啊啊啊