荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雪菲儿  海贼王  2011-10-27 17:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烤羊肉串and萝卜羊骨汤

想吃羊肉串了,于是乎,去买了1KILO的羊肉(带骨头的那种,有肥肉),我切,我切,我切切切,去了骨头,然后切成小块的肉,加了孜然粉,茴香,芝麻,盐,辣椒粉,葱,一如既往我又把肉腌了2集电视剧

腌好的羊肉

腌好的羊肉

竹签用水浸泡,这样烤的时候不会烤黑。然后把腌好的羊肉串上,就变成了这个样子

还没烤的时候

还没烤的时候

串好啦

串好啦

放入烤箱,200度,烤15分钟,中间记得翻面哦。烤好的时候满室清香,好吧,是肉香

剩下的羊骨和萝卜做了汤汤--萝卜羊骨汤,温补,适合秋冬的滋补汤,喝完肚子很暖和,刚好生理期,很舒服

azureazure  四海霸王  2011-10-27 18:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雪菲儿 的帖子

对,萝卜生理期是可以吃的只是不能多吃。
MM做什么工作的?看起来每天生活很清闲啊,除了摆弄美食就是看电视。
雪菲儿  海贼王  2011-10-27 19:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 azureazure 的帖子

真的啊,不是秋吃萝卜塞人参吗学习了
我在读预科,平时没什么课,很闲
ouzn  海贼王  2011-10-28 14:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个羊肉汤好想喝...自己做的不好吃哎!求蹭饭
雪菲儿  海贼王  2011-10-28 15:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ouzn 的帖子

老乡,让你女朋友为你熬汤吧抓住男人的胃,是抓住男人的心啊
boz8191  四海霸王  2011-10-28 15:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羊肉串 好久没吃到这个味道
ouzn  海贼王  2011-10-28 15:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雪菲儿 的帖子

精辟啊哈哈哈可是她不会做饭...哎
雪菲儿  海贼王  2011-10-28 17:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ouzn 的帖子

那你就抓住她的胃,是抓住她的心
无名卒  四海霸王  2011-10-28 22:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
印象里的锅边,好像没那么大的虾吧。。。我妈煮的锅边都是用虾米煮的。。。。再配油条的确好吃。。。。。
无名卒  四海霸王  2011-10-28 22:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梅子排骨我也会,点心师傅教得。。。。。。