荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雪菲儿  海贼王  2011-10-21 19:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烤箱里正在烤羊肉串
ouzn  海贼王  2011-10-21 20:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吃哇。。。我饿了
ouzn  海贼王  2011-10-21 21:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雪菲儿 的帖子

这个水煮牛肉我喜欢。。。好想过去蹭饭
bblue1    2011-10-21 21:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪菲儿  海贼王  2011-10-21 22:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ouzn 的帖子

嘿嘿~~
雪菲儿  海贼王  2011-10-21 22:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bblue1 的帖子

我没有切很薄,大概1,2厘米厚吧,但是我切的很长,一条一条的,腌的很久,真的很好吃
宇儿  中级海盗  2011-10-23 09:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强,这是我下周准备实验做的新菜.
雪菲儿  海贼王  2011-10-23 10:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 宇儿 的帖子

加油
雪菲儿  海贼王  2011-10-24 21:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

菲儿,上菜咯

玛格丽特小饼干--非常酥,热的好吃,凉了就不酥了

焗烤蘑菇马铃薯泥--根据飞轮海的吴尊的方子做的哟O(∩_∩)O哈哈~

鸭爪冬笋汤——美容通便( ⊙ o ⊙ )!冬笋有纤维,鸭爪有胶原蛋白,一点都没有鸭子的膻味。

蚂蚁上树--川菜,吃了这个就饱了,因为有粉。。。但是粉忘记剪断就下锅了,所以。。。当做是蚂蚁上树粉吧

酸菜鱼--这个是1个月前做的菜,嘻嘻,里面有鱼片,和冬笋

雪菲儿  海贼王  2011-10-25 20:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰