荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无名卒  四海霸王  2011-10-29 22:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪菲儿 发表于 2011-10-29 23:43
回复 无名卒 的帖子

真的吗?你说的是真的吗?真的和师傅做的像? ...

恩 是啊。。。。。。你还会什么作品的,期待中啊。。。。。。对了你会不会做布丁果冻。。。。
雪菲儿  海贼王  2011-10-29 22:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 无名卒 的帖子

你这么厉害啊,我今晚就在做牛奶布丁,超级简单的,明天早上吃
无名卒  四海霸王  2011-10-29 22:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪菲儿 发表于 2011-10-29 23:53
回复 无名卒 的帖子

你这么厉害啊,我今晚就在做牛奶布丁,超级简单的,明天早上吃 ...

哦 我喜欢芒果布丁。。。。。。哈哈哈
雪菲儿  海贼王  2011-10-29 22:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 无名卒 的帖子

不会做,可以研究一下下
无名卒  四海霸王  2011-10-29 22:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪菲儿 发表于 2011-10-29 23:55
回复 无名卒 的帖子

不会做,可以研究一下下

要深入研究吗,哈哈哈  我看过其实不难的。。。。下次我拿师傅的天书回家研究一下。。。里面都有记录放什么放什么。。。
雪菲儿  海贼王  2011-10-29 23:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 无名卒 的帖子

那你看了要教我
无名卒  四海霸王  2011-10-29 23:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 我要是会了,一定教你的。。。
雪菲儿  海贼王  2011-11-10 10:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烤鸡,烤鸡,O失败

看帖子里有烤鸡烤鸭的,我也尝试的做了一下。贴图先~\(≧▽≦)/~啦啦啦

很好吃的哟,做法也很方便,咬一口香喷喷,美滋滋,不加味精和色素,健康啊!!

烤鸡做法

1. 一只鸡,用牙签先来一遍暴雨梨花针,戳上无数的小洞,好让腌料入味,针眼都看不出来,所以不会影响口感啦^_^

2. 准备腌料,然后给鸡来一遍马杀鸡:34:

腌料里面有:辣椒粉,胡椒粉,蜂蜜,盐,酱油,糖,姜丝。把上了腌料的鸡放入冰箱,鸡肚子也要横扫一遍,然后放24小时

3.等啊等24小时过去了,把鸡拿出来,再继续横扫一遍腌料,放入烤箱200度,20分钟后取出继续上一次腌料,下会放些锡纸接住滴下来的腌料。中间还要更换几次锡纸,否则腌料会在锡纸上冒烟

4. 烤箱继续200度,准备脆皮汁横扫在鸡皮上。脆皮汁做法:蜂蜜+白醋 2:1,烤10分钟后翻面补刷脆皮汁,给鸡翅尖上锡纸,再烤10分钟,就完成啦。

拿刀子开动吧

PS:这是一道很麻烦的菜,准备时间很长,而且中间翻面刷腌料的时候,我老是怕被烫到,辛苦辛苦最后还好味道很好很美味,没有辜负我的一番辛苦。不过下次再烤鸡,估计要很久以后了,太麻烦了不怕辛苦的亲们可以试试,我感觉是0失败啊!辛苦和麻烦是值得的
已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 2 好用心啊,看起来就好吃

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

azureazure  四海霸王  2011-11-10 12:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雪菲儿 的帖子

不错不错。我怎么记得是鸡大腿尖上用锡纸?
雪菲儿  海贼王  2011-11-10 13:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 azureazure 的帖子

鸡翅尖肯定要包锡纸,腿尖也要么