荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
123123szb  初上贼船  2012-10-23 19:22:22 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆喀什地区
咨询下移民的条件,就是办理分公司那个,需要什么条件?服务费是多少?你们的服务是怎么样的,请PM我或者邮件我barnyardgrass@hotmail.com 谢谢.
cxfeng19  四海霸王  2012-10-24 10:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶LZ~~~!
收到学费退税了
LZ人很nice 效率又高
以后还找LZ
学习工作生活三不误  海贼王  2012-10-25 15:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2012-10-24 11:14
顶LZ~~~!
收到学费退税了
LZ人很nice 效率又高

非常感谢你的支持!
学习工作生活三不误  海贼王  2012-10-25 15:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123123szb 发表于 2012-10-23 20:22
咨询下移民的条件,就是办理分公司那个,需要什么条件?服务费是多少?你们的服务是怎么样的,请PM我或者邮 ...

已经回复,请查收。
123123szb  初上贼船  2012-10-26 11:59:29 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆喀什地区
学习工作生活三不误 发表于 2012-10-25 16:44
已经回复,请查收。

看了一下条件,对母公司的要求好高啊,一般中介只要求公司成立3年资产100万就行了啊?有没有办法降低对母公司的要求?我的公司注册资产100万,年利润40万左右,有办法走子公司这条路吗?
学习工作生活三不误  海贼王  2012-10-26 15:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123123szb 发表于 2012-10-26 12:59
看了一下条件,对母公司的要求好高啊,一般中介只要求公司成立3年资产100万就行了啊?有没有办法降低对母 ...

如果贵公司不准备派员工过来荷兰,那么这个CASE我们完全可以接下来,仅仅为你们注册个子公司,成功率100%。
但是我们接CASE的时候还要考虑后续的事情,比如你们要派员工过来,而你们母公司的利润一年大概5万欧元,连支付高技术移民的工资都不够,所以在申请签证阶段基本是会受到拒签的,这个时候注册公司的钱都花了不少了,留着公司吧,还要再花钱请财务代理,注销公司吧,也得花钱,到时候你会骑虎难下的。
所以我们认为拿到签证可能性低的CASE最开始就不接,这样是为了避免浪费客户的时间和金钱。

所以如果移民是必要条件,那么母公司不满足条件,我们是不接CASE的。
如果纯粹是要生意,没有移民的目的,只是每年需要到荷兰几次,这样的话对母公司要求不高,我们可以接下CASE。

我公司这么操作,纯粹是为了客户着想,否则我们可以随便接下移民的CASE,至少可以把注册公司的服务费用赚到手,签证签不下来我们就不管了。
所以如果有中介随便就接了您的CASE,你需要考虑下这里面的风险,时间和金钱可能遭受损失。
123123szb  初上贼船  2012-10-26 16:21:18 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆喀什地区
那我可以做一份假的母公司利润表吗?我手里有3个公司,最高的注册资金在200万。3个公司加起来一年有将近100万的利润,足够我支付外派人员的工资。
学习工作生活三不误  海贼王  2012-10-27 13:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是不行的。
学习工作生活三不误  海贼王  2012-10-29 22:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2012年10月29日组建内阁展示了长达81页的新的财政计划(REGEERAKKOORD 2013-2017):
http://www.nu.nl/nieuws/2945272/mes-in-zorg-overheid-en-sociale-zekerheid.html

81页的财政计划可以从以上连接中下载。
学习工作生活三不误  海贼王  2012-10-30 16:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我公司IT专业人员有10年以上行业经验,为客户提供以下办公自动化服务:

办公自动化硬件设备的投资建议
办公区小型局域网的布局和设置
公司网站域名的申请和企业邮箱的设置

详情请看:http://www.knaapabc.nl/services/auto/