荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
baomanpy  初上贼船  2012-8-17 08:11:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
我是中国江苏的汽车皮质座套生产厂家,想找个荷兰通做经销商开发荷兰市场。有兴趣的联系我。

常州市宝曼皮业有限公司
                                                                                              联系电话:0086-18961127658
                                                                                              联系人:李经理
                                                                                              QQ:894192387

学习工作生活三不误  海贼王  2012-8-20 15:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baomanpy 发表于 2012-8-17 09:11
我是中国江苏的汽车皮质座套生产厂家,想找个荷兰通做经销商开发荷兰市场。有兴趣的联系我。

你们公司是2012年才成立的?
who  海贼王  2012-8-21 23:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天替朋友去电话询问了关于投资移民荷兰的一下问题,谢谢楼主耐心专业的解答。
xiaowei  海贼王  2012-8-21 23:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主自己创业了,恭喜贺喜,身体是工作学习生活三不误的本钱,祝楼主身体健康!
nichole112  见习海盗  2012-8-22 02:45:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主,帖子很好,刚刚给你邮箱发了一封邮件,有些事情需要咨询,请注意查收,盼复!谢谢!
学习工作生活三不误  海贼王  2012-8-23 21:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
who 发表于 2012-8-22 00:37
昨天替朋友去电话询问了关于投资移民荷兰的一下问题,谢谢楼主耐心专业的解答。
...

等冬天来了,我还邮购你的粽子哦。很好吃!
做生意就是这样,只要勤奋,诚信,以后的路越走越宽的,机会也会越来越多。希望你的饺子店能够越做越好!
学习工作生活三不误  海贼王  2012-8-23 21:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2012-8-22 00:57
楼主自己创业了,恭喜贺喜,身体是工作学习生活三不误的本钱,祝楼主身体健康! ...

恩,都做了有快3年了。你提醒的特别对,我现在感觉在电脑后坐的时间太长,身体有很多不舒服的地方,得加强健身啦。
学习工作生活三不误  海贼王  2012-8-23 21:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nichole112 发表于 2012-8-22 03:45
楼主,帖子很好,刚刚给你邮箱发了一封邮件,有些事情需要咨询,请注意查收,盼复!谢谢! ...

已经回复!咱们到时候见啦。
who  海贼王  2012-8-23 22:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2012-8-23 22:27
等冬天来了,我还邮购你的粽子哦。很好吃!
做生意就是这样,只要勤奋,诚信,以后的路越走越宽的,机会 ...

再次感谢你的帮助!

谢谢你的回复和鼓励, 很令我感动。
shengkk  初上贼船  2012-8-24 22:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2012-8-15 10:00
欢迎前来咨询,我有发邮件给你,请查收。

你好,邮件收到了,谢谢!