荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ZwartJan  见习海盗  2012-7-16 21:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,想请教下,刚成立的eenmanszaak,要在7月之内把第二个季度的税报了。目前还没有收入,只有支出(一些交通方面的费用及买的新的电脑等办公用品)。在报第二个季度税的时候,需要把支出报进去吗?还是可以在年终报税的时候一起报支出?谢谢
bblue1    2012-7-16 21:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误  海贼王  2012-7-18 09:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZwartJan 发表于 2012-7-16 22:18
楼主,想请教下,刚成立的eenmanszaak,要在7月之内把第二个季度的税报了。目前还没有收入,只有支出(一些 ...

这个支出中的BTW你可以在第二季度上报了,可以退钱的。
年终的那个税种跟这个不是一回事情。
学习工作生活三不误  海贼王  2012-7-18 09:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bblue1 发表于 2012-7-16 22:49
我已经自己填的普通的报税软件,如果没有退的话,还可以请你帮忙改嘛?
...

恩,可以的。你看情况,到时候如果需要你联系我好了。
ZwartJan  见习海盗  2012-7-19 22:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2012-7-18 10:16
这个支出中的BTW你可以在第二季度上报了,可以退钱的。
年终的那个税种跟这个不是一回事情。
...

请问,我买的保险(给公司买的几种保险)也可以退税吗?
学习工作生活三不误  海贼王  2012-7-21 12:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZwartJan 发表于 2012-7-19 23:17
请问,我买的保险(给公司买的几种保险)也可以退税吗?

保险里不含BTW的,所以不能退税。
最后的倔强  见习海盗  2012-7-31 15:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢echo的帮助,她非常专业,服务也非常好,给了我们很多帮助。再次感谢
学习工作生活三不误  海贼王  2012-8-1 18:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后的倔强 发表于 2012-7-31 16:42
非常感谢echo的帮助,她非常专业,服务也非常好,给了我们很多帮助。再次感谢 ...

谢谢支持!
我爱琪琪  高级海盗  2012-8-6 11:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这方面的知识很实用,顶起来。