荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaowei  海贼王  2012-9-25 23:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VVD总算干了一件人事。
学习工作生活三不误  海贼王  2012-9-28 17:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-9-26 00:50
好,相当不错。我每周周三不上班所以现在这么晚了还猫在这个网站上找吃的-----哈哈,看图解馋,刚才在看 ...

呵呵,欢迎来聊天哦。我这个周日去ELST那里参加生日PARTY,你家宝贝去吗?去的话大家又可以见面啦。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-9-28 19:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2012-9-28 18:18
呵呵,欢迎来聊天哦。我这个周日去ELST那里参加生日PARTY,你家宝贝去吗?去的话大家又可以见面啦。 ...

嘿嘿,去的去的。你家宝宝也都长成大姑娘了吧?那周日见了哈。
学习工作生活三不误  海贼王  2012-10-7 18:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-9-28 20:22
嘿嘿,去的去的。你家宝宝也都长成大姑娘了吧?那周日见了哈。

斯不可易  初上贼船  2012-10-11 04:20:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

咨询下办KM服务费是多少?你们的服务的内容有哪些?另外,我没有查到战友头盔关于KM居留的贴子,请问在首页所言“移民风险较大”是指什么风险?请PM我或者邮件我hcka2010@gmail.com 谢谢!
学习工作生活三不误  海贼王  2012-10-12 12:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斯不可易 发表于 2012-10-11 05:20
咨询下办KM服务费是多少?你们的服务的内容有哪些?另外,我没有查到战友头盔关于KM居留的贴子,请问在首 ...

已经回复,请查收。
斯不可易  初上贼船  2012-10-12 14:52:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
学习工作生活三不误 发表于 2012-10-12 13:44
已经回复,请查收。

真心感谢ECHO释疑。中国的中介说的很简单就办下来了。但我一听办完ID就要收取所有合作的费用就觉得玄乎。成立一个皮包公司交了税也能办移民,还不用蹲移民监。真是不知是小看了荷兰人的脑袋还小看了国人的脑袋。
学习工作生活三不误  海贼王  2012-10-15 18:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斯不可易 发表于 2012-10-12 15:52
真心感谢ECHO释疑。中国的中介说的很简单就办下来了。但我一听办完ID就要收取所有合作的费用就觉得玄乎。 ...

近来还有客户来信询问是不是在荷兰买房子就可以移民,因为有些中介是这么告诉他们的。好在现在信息透明,大家多咨询多打听下,以避免上当。
kredietcrisis  见习海盗  2012-10-20 17:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!