荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习工作生活三不误  海贼王  2012-8-27 08:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shengkk 发表于 2012-8-24 23:14
你好,邮件收到了,谢谢!

收到就好,有需要请随时和我联系。
学习工作生活三不误  海贼王  2012-9-1 09:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我公司投资移民过来的客户在打理公司的时候,因为对荷兰环境和语言的不熟悉,比较需要英语荷兰语比较好的员工来协助。所以请英语和荷兰语都比较好的朋友和我联系。我圈子里荷兰语好的基本都找到工作了,所以也给在荷兰的留学生提个建议,如果以后想在荷兰工作,那么在学习期间哪怕少打点工,把荷兰语学好,以后就业机会会比较多。
学习工作生活三不误  海贼王  2012-9-6 18:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为换服务商的原因,我公司网站无法转到新的服务商那里,于是我自己用WORDPRESS重新做了我公司的网站,在没有任何IT知识背景下做出来的,请大家多提建议。
www.knaapabc.nl
学习工作生活三不误  海贼王  2012-9-6 18:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2012年10月1日起注册BV公司会简单很多,其中最重要的改变如下:

- 成立BV手续简单很多

- 法定股本金的规定被取消

- 不在需要银行的声明,也就是说不需要1万8的最低注册资金

wjjzoe  初上贼船  2012-9-8 09:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10月1日后注册BV需要什么手续呢?
学习工作生活三不误  海贼王  2012-9-20 08:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我公司网站上有新添加的投资移民的信息,欢迎查看。
http://www.knaapabc.nl/my-blog/
xiaowei  海贼王  2012-9-24 00:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留个爪印
飞鸟.故土  四海霸王  2012-9-25 23:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2012-9-24 01:15
留个爪印

哈哈,你还到这里凑热闹啊?俺看到最后一个回复是你的,就果断地点开了这个帖子,干吗?想自己开公司啊?
xiaowei  海贼王  2012-9-25 23:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-9-26 00:20
哈哈,你还到这里凑热闹啊?俺看到最后一个回复是你的,就果断地点开了这个帖子,干吗?想自己开公司啊? ...

我老婆必须开个公司,先留个爪印找起来方便。最近好吗?
飞鸟.故土  四海霸王  2012-9-25 23:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2012-9-26 00:46
我老婆必须开个公司,先留个爪印找起来方便。最近好吗?

好,相当不错。我每周周三不上班所以现在这么晚了还猫在这个网站上找吃的-----哈哈,看图解馋,刚才在看橙色个体户板块那个卖烤鸭的呢,正在研究有没有可能送货到俺附近,馋死我了。呵呵。你呢?也还好吧?算了不多说了,省得水了楼主的好帖子。祝你生活如意哈。呵呵。