荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wccl  四海霸王  2012-7-11 19:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ECHO给你发邮件了,11年的税要帮我报了,不然要罚款了,信上说7月13号前要报掉,麻烦你看下邮件啊~~~~~~
学习工作生活三不误  海贼王  2012-7-12 07:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wccl,我已经回复你邮件了,请查收。我估计是税务局弄错了,你的报税我有帮你申请延期的,不过具体的请看邮件。
我看你昨天给我发的EMAIL是下午5:30以后了,我回复客户的邮件速度很快,80%可以做到当天回复,但是客户晚上的邮件我没有办法一定当晚给回复的,只有等到第二天早上。
现在有了宝宝,我晚上和周末一般情况下就不加班了,需要照顾家庭,所以办公时间就是大家正常上下班的时间啦,所以最早也只是今天早上才能回复你的邮件,这点还请包容一下哈。因为牵涉到报税,我了解你焦急的心情,没有关系,我们想办法一起解决问题吧。

学习工作生活三不误  海贼王  2012-7-12 07:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2012年10月1日起,BTW也就是消费税从19%升高到21%,对普通消费者这意味着几乎所有的产品和服务都会比以前贵,价格提高幅度各有不同,到时候大家最直观的感受到就是到超市买东西,除了食品外,其余的商品价格都提高了。对于公司来说,开发票的时候请注意这个BTW的改变。
ryan_chou  见习海盗  2012-7-12 12:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2012-7-9 12:35
我已经邮件回复你了,你的情况需要先和税务局沟通,看下目前是什么情况,然后采取相应的措施,或申请或修 ...

非常谢谢,我还有问题请教,我这种情况,孩子上幼儿园(lp没上班),幼儿园有退税吗?
学习工作生活三不误  海贼王  2012-7-13 05:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ryan_chou 发表于 2012-7-12 13:11
非常谢谢,我还有问题请教,我这种情况,孩子上幼儿园(lp没上班),幼儿园有退税吗?
...

1  u werkt, een opleiding volgt of een traject volgt om de kans op werk te vergroten, bijvoorbeeld een re-integratietraject of een verplichte inburgeringscursus
Dit geldt ook voor uw partner.
2  uw kind naar een geregistreerde kinderopvang gaat
不工作的话应该是不满足条件的,请看第一条,除非你爱人在上学,那样的话也是可以申请这个补助的。
ryan_chou  见习海盗  2012-7-13 15:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2012-7-13 06:38
1  u werkt, een opleiding volgt of een traject volgt om de kans op werk te vergroten, bijvoorbeeld ...

非常谢谢你!想问问上学是上语言学校,还是上研究生哪种呀?谢谢,占用你时间了!
bblue1    2012-7-16 01:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误  海贼王  2012-7-16 18:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ryan_chou 发表于 2012-7-13 16:30
非常谢谢你!想问问上学是上语言学校,还是上研究生哪种呀?谢谢,占用你时间了!
...

都可以的。
学习工作生活三不误  海贼王  2012-7-16 18:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bblue1 发表于 2012-7-16 02:18
MM,你好,我想请问一下,关于学费退税,我用普通的报税的软件就好,还是需要填写别的什么表格嘛?谢谢 ...

IT DEPENDS。 不过一般情况就是填写普通的报税软件就行。
学费退税流程比较复杂,如果不是很清楚的话,不建议自己操作。
ryan_chou  见习海盗  2012-7-16 20:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ryan_chou 发表于 2012-7-13 16:30
...

很是感谢!