荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑板擦  高级海盗  2013-1-6 23:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我发过好多邮件咨询。。。从来没得到答复过。。我还以为是我太渺小你们看不上呢~,。
学习工作生活三不误  海贼王  2013-1-7 02:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑板擦 发表于 2013-1-7 00:30
我发过好多邮件咨询。。。从来没得到答复过。。我还以为是我太渺小你们看不上呢~,。 ...

首先,我们公司绝对不会轻视小客户,荷兰有句俗语叫:wie het kleine niet eert, is het grote niet weerd。
大概引申意思是:如果一个公司不重视小客户也不会赢得大的客户。我们公司当初是由很多小客户支持才走到今天,无论以后公司发展如何,这个是本,是不能忘记的。

其次,关于邮件,我们公司大部分邮件是在当天回复,三天之内肯定会给回复的(节假日和周末除外)。 我公司的邮箱有屏蔽垃圾邮件的设置,在极少的情况下会有正常的邮件被屏蔽掉,我估计你的情况有可能是这种。你可以再发一次邮件给我,把邮件的主题写的详细一点,同时可以发手机短信通知我一下你的邮箱地址,并让我去查下邮件。
我的手机是:0648660069。
ECHO
学习工作生活三不误  海贼王  2013-1-15 12:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柯南会计提醒您,2012年度的报税已经开始!需要免费帮助的请前往税务局,那里有专人帮助您填写税表。
我公司也可以提供有偿服务,有需要的请联系我: info@knaapabc.nl
ECHO
lovewinni  中级海盗  2013-1-22 23:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶楼主啊,业务专业,待人真诚。
学习工作生活三不误  海贼王  2013-1-28 16:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovewinni 发表于 2013-1-23 00:43
顶楼主啊,业务专业,待人真诚。

Thanks very much for your kind support!
学习工作生活三不误  海贼王  2013-1-28 16:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2012年的报税高峰期已经来临,一般来说我当天会回复前来咨询的邮件。但是近期因为太忙,大部分客户我会在3天内回复,请耐心等待下!非常抱歉!
学习工作生活三不误  海贼王  2013-2-1 09:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忙碌而充实!
学习工作生活三不误  海贼王  2013-2-8 19:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天就是大年三十儿了,预祝大家蛇年新春愉快!
学习工作生活三不误  海贼王  2013-2-18 13:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有没有发现你的工资单从2013年1月起发生了变化?

2013年1月起税务上的修改有很多方面,最大的原因就是为了减少财政赤字。
就工资税方面的修改,从员工的工资单上看,简化了很多。最简单的一份工资上,关于税前税后的计算基本上就剩下三项了:
第一:税前工资,
第2: 扣的工资税
第3: 税后工资。

这之前的工资单上,一般还会显示ZVW的计算情况,从13年1月起,这个项目从工资单上看不到了。相应的社会保险等项目只是从雇主的BOOKKEEPING中才会看到。