荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快乐anny  海贼王  2011-9-26 10:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 emmily 的帖子

这事情安慰双方……你也别和新来的学生计较了,相信双方都会觉得不好受。

现在想想,真的很感激当时的房东,我刚来荷兰时候也是租了一个公寓里的一间,同样200欧,包所有的。其实现在想想,水电气加一起,大概也不会便宜。不过看这个帖子,我很感激当时他什么都没有说,还会乐呵呵的跟我说,厨房本来就是用来做菜的。从来没跟我说过洗澡之类的。

这事情有点点是大家站的角度不一样了,相互理解一下,就算了吧。我相信你也只是好心提醒她一下,她态度或者反应确实太大了,这是她不好。互相体谅一下,就算了吧。她肯定也会有教训了。

vivian2000  四海霸王  2011-9-26 20:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,看到楼主说这个女孩子给别人脸色,摔门,摔东西这些行为,都是典型的被家里人宠坏的小孩的行为。我朋友也曾经遇到过一个这样的女孩子。其实楼主遇到的这个女孩子还算是好的, 至少她没有当面对你破口大骂,我朋友遇到的那个女孩子可是当面破口大骂的呀。其实,这些人就是欠教训,等她们真正走入社会多磨练几年,被上司训训,被同事排挤,还要装的像孙子一样,她们就该知道除了她父母,没人会拿他们当回事儿的,等到那个时候,她们大概才懂得什么叫生活吧。都是欠教训。
studio23  中级海盗  2011-9-26 22:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桃生小鸟 发表于 2011-9-22 00:49
你说的真是真理啊,我现在自己租房子住,每年最害怕就是2,3月份的时候,eneco要我补交水电费, 之前每个 ...

能源很贵啊。我们大半年补了500多,冬天也没怎么开暖气,可能平时洗碗都用热水冲用气比较多。再问一下,3个人,4个半月用80方水是个什么水平?供水公司说我们用得超平均了。
tohiba2010  海贼王  2011-9-27 00:58:43 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
其实也没有什么大事儿,双方互相体谅一下也就行了。
小女孩初到荷兰可能生活还不习惯,用水超量也是情有可原。
但是闹到说谎报警的地步就太不应该了。
在国外,什么都可以不要,但没有了诚信,就是垃 圾了

真的存在虐待,殴打,禁锢,吗?
zszygd  高级海盗  2011-9-27 11:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ很实诚,好同志啊!
Oo朱巴  禁止访问  2011-9-27 18:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
limingyangka  禁止访问  2011-9-29 11:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桃生小鸟  见习海盗  2011-9-29 19:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
studio23 发表于 2011-9-26 23:14
能源很贵啊。我们大半年补了500多,冬天也没怎么开暖气,可能平时洗碗都用热水冲用气比较多。再问一下,3 ...

這個我還真沒有概念呢~我都沒有記錄下來看自己用多少的~唉,自己不用給水電費的人不知道我們的苦惱啊
桃生小鸟  见习海盗  2011-9-29 19:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2011-9-25 23:38
桃生小鸟能不能给大家八一下,荷兰生活很无聊地。。。。

~就在海牙大學的~嘿嘿~點到爲止,哈
桃生小鸟  见习海盗  2011-9-29 19:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蔚蓝的风 的帖子

非常贊同,水電費阿,我們傷不起~還漲價了說!荷蘭東西越來越貴了真是