荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桃生小鸟  见习海盗  2011-9-20 18:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么说呢,其实和这样的人一起居住还是挺郁闷的!走了对大家都是件好事情,只是之前的那个她发帖子这么做有点冲动,把人家详细地址都写出来了,这有点过分了!虽然修改过,但是想必如果不是管理员要修改的话,那详细地址还在上面呢!

引起导火线的,必须自己来灭火才行啊,不然我们谁都帮不到!

emmily  高级海盗  2011-9-20 18:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 桃生小鸟 的帖子

谢谢你的理解!非常感谢!
emmily  高级海盗  2011-9-20 19:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只是想说,她首先要学会做人, 再做事, 今年已经24岁了.
到现在可能一个人字怎么写她都不知道
我真为她的爸爸妈妈你感到是一个悲剧
啊嘣  高级海盗  2011-9-20 19:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
得饶人处且饶人了,小孩不懂事,算了吧,哎
emmily  高级海盗  2011-9-20 19:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 啊嘣 的帖子

其实我要求的也不多,我只是希望她能把帖子删除,以表道歉!

不然有的时候有些人会觉得你好欺负,变本加厉,不是吗?
桃生小鸟  见习海盗  2011-9-20 21:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 emmily 的帖子

呵呵,没什么,我也只是就事论事~

说实话以前住duwo的房子,水电都包,那个时候用起来完全没有概念~反正怎么都是全包的,后来自己出来和同学们一起租房子住,等自己开始承担水电费什么的了,才会心痛水电费了~
因为那些账单都是几百几百的,收到过气电用超出 要我们补回去的单子,那数不是一般的夸张~

虽然duwo的房子比较贵,但是当时住的真的很爽~大家应该都有同感吧
momolee  海贼王  2011-9-21 00:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊, 上学的第一年不觉得,后来自己找房子住,
学习到要像爱护自己的家一样爱护这个地方 房东才会信任你。这样有什么难的?
很多上学的孩子们 是不能吃亏的,所以非常不适合与房东住。
只有自己多交些冤枉钱的时候才会明白。
ωǒ坏  中级海盗  2011-9-21 00:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真相果然出现了..我就说那帖子假的成分太大了么...

很同情楼主,还好我家的房子至今没租出去,我考虑了很久,决定还是不要赚这点小钱了,麻烦
momolee  海贼王  2011-9-21 00:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PS. 这个房客太夸张了,
我线下面一定问问看是不是现实中也那么戏剧化的人。
确属事实后,还得和我同事讲讲:有人报警把自己抓了。
对不起我是警察  海贼王  2011-9-21 11:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两边都理解,曾经也是学生,都经历过
希望双方能进一步交流,相互理解,消除误会,大事化小。。