荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2011-9-21 14:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,就事论事就走不到这一步, 现在欠教育的小孩的确很多。
桃生小鸟  见习海盗  2011-9-21 23:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
momolee 发表于 2011-9-21 01:01
是啊, 上学的第一年不觉得,后来自己找房子住,
学习到要像爱护自己的家一样爱护这个地方 房东才会信任你。 ...

你说的真是真理啊,我现在自己租房子住,每年最害怕就是2,3月份的时候,eneco要我补交水电费, 之前每个月给90多欧,可是 再怎么小心使用还是要补交超过的费用!之前补了800多,收到单子的时候都傻了~我房子也就3个人使用,大家大部分时候都在上班或者上课~这个水电费还真的比想像中要多啊!

对于楼主所说的人我不认识,不过我很庆幸 如果真的是这样的人,还好我不认识她,也不想认识!

蓝精灵小白  初上贼船  2011-9-22 13:50:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 桃生小鸟 的帖子

哇800  你更厉害
蓝精灵小白  初上贼船  2011-9-22 14:08:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还真掐上了,有点不解200块包水电网的房子你都敢外租  真服了你了。。。水电网那都不是钱那~~  你真租人家小姑娘200欧?   我那有一朋友200欧水电网煤气你租他吧要不,一个男孩子....  平时也就是洗衣做饭的人也老实爱干净, 这事情谁都有理 你也不能保证你说的话句句凭良心都是真的,我们就是路过打酱油的,   房子的事  你要有意站内PM我啊。。。
luckytianr  四海霸王  2011-9-22 14:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桃生小鸟 发表于 2011-9-22 00:49
你说的真是真理啊,我现在自己租房子住,每年最害怕就是2,3月份的时候,eneco要我补交水电费, 之前每个 ...

3个人,每月预付90多,有点少。。。
estuko  见习海盗  2011-9-22 17:18:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
额··· 我当时看那帖子的时候就觉得 那女生说的各种矛盾···· 结果还真是有内情··
不过都不容易 房东和房客有什么事情要敞开了说 闹成这样 你们心里肯定都特别不爽
安慰一下LZ

桃生小鸟  见习海盗  2011-9-22 21:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得大家有什么事情说开来就好了,不要憋着,这样才可以解决问题~ 如果搂住说的是真的,那女孩如果二话不说就把你暴露在网络上抱怨的,这有点过分!
桃生小鸟  见习海盗  2011-9-22 21:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓝精灵小白 发表于 2011-9-22 14:50
回复 桃生小鸟 的帖子

哇800  你更厉害

当初不是没有经验么,现在用的很小心了,希望今年不要再收到800的补单了,收个100多吧~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-9-22 21:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
200欧包水电煤上网在海牙.....lz你真租得出手...................
我8年前来荷兰都租不到这个价格~
janepen  中级海盗  2011-9-22 22:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主消气,还是缺少沟通造成的误解。不过现在的90后,老爸都是李刚,惯出来的