荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2011-9-23 21:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公务员有毛啊,又不是李刚李双江
︷休閒.。。  海贼王  2011-9-23 23:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞。。。这种人还真不知廉耻啊。。
越獄兔  高级海盗  2011-9-24 00:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 桃生小鸟 的帖子

握手握手啊。。。 这个水电气和抢劫的似的。。。
jlwang80  初上贼船  2011-9-24 12:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洗澡洗了30分钟就不对
stupidass  四海霸王  2011-9-24 22:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这人从不爱多管闲事,但我也有问题在心里憋的慌,原贴是9月发的,说才住了一个月房东不给暖气,又有人说“我们9月底暖气就24小时连开几个月了”不敢相信我的眼睛。三四年前看过一篇报道,每个人在荷兰洗一次澡平均等于花费8欧元(不仅仅是水费还有排污费等等等等),每天24小时开暖气一天起码5欧元,是你们自己的钱舍得吗?现在到了开暖气的时间了吗/ 不管是谁的钱,朋友们,资源有限请好好珍惜。本人是80后看过陈坤妈妈的专访,也受自己老妈的影响,洗澡的水攒着冲马桶,洗米的水浇花,上楼关楼下的灯。。无心说教,旨在讨论,都是受高等教育的留学生们,别让人质疑我们中国人的素质!
ps:我身边还有真有人洗澡一小时的,每天洗,上一次洗手间会冲三次水。
已有2人评分 小红花 理由
xilovejie + 2 我很赞同
momolee + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

桃生小鸟  见习海盗  2011-9-25 01:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
林子大了,什么鸟儿都有,今天和一个老朋友聊天,才发现原来帖子里面提到的女生,是个大名人阿~~~~~~~~~~臭名远扬的名~~~~~~
蔚蓝的风  四海霸王  2011-9-25 11:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 stupidass 的帖子

这位说的很对。以后我也注意自己用水用电气的习惯。很早有个荷兰朋友,特别告诉我说,租房子就是不租给中国人。不是歧视,而是这个生活习惯真是太不一样了。中国人租房子要低价,但是用起别人的东西来,那个对自己的大方阿,就是洗个碗也要不知道多少水。以前自己不觉得,等国内的亲戚来住了一段时间后,才知道原来这个租房子还真不能租给中国人,就连自己的家里人,住在我的房子,洗澡都要。。。。。半个小时到一个小时,居然有次还洗了床单。不付账不知道啊,付了帐之后,希望他们下次真不要来荷兰,我自己回国好了。
已有1人评分 小红花 理由
momolee + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lingmao717  海贼王  2011-9-25 22:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桃生小鸟能不能给大家八一下,荷兰生活很无聊地。。。。
rabbit-d  见习海盗  2011-9-25 22:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想看这位高人是谁?
灰翔的土豆  高级海盗  2011-9-25 23:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎哟……不要这样嘛 我跟房东都相处的很好的~~~不过点名道姓这个事情……有点~~~~可是我们谁也不知道究竟怎样啦~