荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
estuko  见习海盗  2011-9-22 22:15:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
janepen 发表于 2011-9-22 23:05
楼主消气,还是缺少沟通造成的误解。不过现在的90后,老爸都是李刚,惯出来的
...

我默默的说····· 其实吧····90后也不都是这样····

咪路咪路  见习海盗  2011-9-22 23:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚看完另一个帖子,难怪这几天都没有那个女生的新回复。文字本为主观,两方都不好受,早日结束吧。
emmily  高级海盗  2011-9-23 01:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 estuko 的帖子

那个女生是86年的,不是90后的,其实很多时候是人们对90后的误解~不管什么人群,都存在他们好的一面的。
蓝精灵小白  初上贼船  2011-9-23 03:10:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 janepen 的帖子

谁敢叫警察!!冲锋枪突突了你,要问我是谁, 我爸李双江!
蓝精灵小白  初上贼船  2011-9-23 03:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还是200块钱租出去的?不过你这人口流动也太快了,几个月一发帖子出租房,房客流失的快,也难怪会起着一系列得冲突,  但是200块确实让人挺纠结的,有得有失吧~~我那也有打工的朋友, 暂时找不到落脚点,寄住我那  要有合适的时候200水电网煤给他得了.有了PM我就行
hehehehe  海贼王  2011-9-23 07:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桃生小鸟 发表于 2011-9-22 00:49
你说的真是真理啊,我现在自己租房子住,每年最害怕就是2,3月份的时候,eneco要我补交水电费, 之前每个 ...

3个人90/月那是太少了,虽然说人越多越省,3 个人住apartment 至少也要180/月
qucy_02  高级海盗  2011-9-23 08:45:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼主,很给力啊,能否相告姓甚名谁啊?小弟有兴结识啊
雪菲儿  海贼王  2011-9-23 08:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,觉得楼主好可伶哦。。。
雪菲儿  海贼王  2011-9-23 09:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然想到,在国内的时候,我之前住的地方也是一群女生住,然后一个女生跟他男朋友胡说,说我们一起围着打她,她在地上苦苦哀求我们不要打她(不知道她怎么想出来的话)。然后她的男朋友打电话来威胁我们,说不让我们回家过年,让我们等死!我们都吓坏了,她们都是外地来读书的,只有我不是,我就战战兢兢的给我爸爸打了个电话,我说我好害怕,而且我们根本没有打她,事实是她用铁的大碗打了和她同房间的其中一个女生(从头上砸过去,但不严重,头好结实。。。)。我爸爸就打了电话给最近我们宿舍的派出所,给了我其中2个警察的电话,说有事给他们打电话。后来,我们把这件事跟那个女生说,她终于就肯道歉了,还让他男朋友跟我们道歉。之后我们跟身边的同学们说,原来这个女生不是第一次威胁人了,而且每次威胁的都是女生和外地来读书的。威胁威胁成兴趣了
蔚蓝的风  四海霸王  2011-9-23 09:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情下楼主。不当家不知道油米柴盐贵。不过总体觉得那个女孩子说的不在理:例如做饭,洗澡和开暖气。
不过真有200块的房租阿。。。。。。