荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leadtime  初上贼船  2011-9-23 10:24:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 蔚蓝的风 的帖子

这俩人说的不一致啊,  200块你也不问问人房东是租的这个价么,我至今不相信租金是200块   洗澡洗一个小时, 我嘞个擦  那不把皮洗掉了,你说的真的假的,我们怎么信你们,有点头脑的也知道这俩帖子都有添油加醋的嫌疑!!! 谁的话都不可信 求更多真相,  都说实话不好吗?   要不 我们也没办法去看 ,弄的这么沸沸扬扬的丢人现眼!
蔚蓝的风  四海霸王  2011-9-23 13:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,好啊,说的有理。
未央曲  ↗版主↗  2011-9-23 15:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我觉得LZ200欧租给留学生真的是很照顾了,哪怕纠结点水电费也是正常的,毕竟不可能回头再亏本给留学生住吧?
但是不是交流方式上有些不当呢?可能使得一句善意的提醒变成了责怪,从而产生了很多误解。
两个人应该好好谈谈,误会没有了就好了。。。
希望LZ能尽早解决此事。
越獄兔  高级海盗  2011-9-23 18:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 桃生小鸟 的帖子

1400的飘过。。。。3个人平分。。。。
掌上的吻  高级海盗  2011-9-23 18:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得LZ说的非常有理,沟通的问题,其实大家在一起生活,沟通非常重要。LZ也不要生气啦,这孩子有什么事好好的和LZ沟通,把牙金拿回去。
allenma  中级海盗  2011-9-23 19:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个我都看了,有些感触。

荷兰的房子能源费是很高的阿,以前我住的地方包水电,很浪费的,一点不心疼。

现在自己的房子,夏天肯定不会开暖气的,冬天也是调一下程序,出去上班的时候,温度要调低。

洗澡,也不能无限制的浪费水了。。。。热水是很贵的。

我也爱煲汤,现在都是用电高压锅。。。。

双方互相理解,体谅吧。  学生可能意识不到有那么贵,以前我也没有意识到。
lingmao717  海贼王  2011-9-23 20:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞,还有警察啊.......
cheerzone  高级海盗  2011-9-23 20:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家每月ENECO的账单就200多了
桃生小鸟  见习海盗  2011-9-23 20:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越獄兔 发表于 2011-9-23 19:22
回复 桃生小鸟 的帖子

1400的飘过。。。。3个人平分。。。。

激动了,握个手!
泽木祈  见习海盗  2011-9-23 20:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
站在環保節約的角度說,也非常反感放敞用水電気。