荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wangjun121  中级海盗  2012-9-1 12:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周日1点到2点,可以在康复中心打球
子贾子  初上贼船  2012-9-2 21:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,羽毛球时间定了没有啊,定了告诉我啊,我带了一只索拍、一只手工拍过来,求打球地方。qq156966741
wangjun121  中级海盗  2012-9-3 19:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
子贾子 发表于 2012-9-2 22:02
楼主,羽毛球时间定了没有啊,定了告诉我啊,我带了一只索拍、一只手工拍过来,求打球地方。qq156966741 ...

看38楼信息啊, 很清晰. 周三晚上9点开始,最好早点去,否则会没场地

The location is in Rijnland Revalidatie Centrum (RRC). Site: www.rrc.nl. You can find it easily on google map.

liushufang  见习海盗  2012-9-12 08:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去打球,奈何没卡,有木有人帮我混进去呀
liushufang  见习海盗  2012-9-12 09:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
康复中心的地址好像有两个,是靠近LUMC的那个么?还是更北边那个?
wangjun121  中级海盗  2012-9-18 10:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莱顿大学运动中心开放了, 9月份的时间表是:
http://www.services-facilities.leiden.edu/sport/timetables/timetables-2012-2013.html
羽毛球时间:
Wednesday  Badminton LUSV 19-sep 20.00 23.00 Hall
Thursday     Badminton LUSV (tot 18 okt) 20-sep 18.30 20.00 Hall
Sunday        Badminton free play 23-sep 13.45 15.45 1/2 Hall  
雪地芭蕾  初上贼船  2013-4-25 21:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位如果有兴趣参加羽毛球比赛的话,看一下这个链接
http://unitedshuttles.nl/toernooi/
组织方是Delft羽毛球俱乐部(USSR),面向荷兰所有羽毛球爱好者,尤其是参加NBB联赛的选手。比赛定于6月8号全天,个人赛,分级别报名,采用swiss ladder赛制。报名费7欧1项,每人限报2项。

欢迎参加啊!