荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hardyzhou  初上贼船  2012-8-20 04:04:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
stevenbalance 发表于 2012-8-20 04:48
哈哈,太好了,我在国内的时候没别的爱好,就喜欢打打羽毛球~~ 这下可算找到组织啦,我也是莱顿的,马上就 ...

有空望一切切磋下。你几号到?我24号。
hardyzhou  初上贼船  2012-8-20 04:06:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
stevenbalance 发表于 2012-8-20 04:48
哈哈,太好了,我在国内的时候没别的爱好,就喜欢打打羽毛球~~ 这下可算找到组织啦,我也是莱顿的,马上就 ...

我知道了。你28号到,土耳其航空。
stevenbalance  见习海盗  2012-8-20 04:13:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
hardyzhou 发表于 2012-8-20 05:06
我知道了。你28号到,土耳其航空。

不愧是柯南。。。我还什么都没说,你什么都知道了~ 我到莱顿之后的首要任务就是和组织接头,可惜我没带球拍啊,土航的行李规定太严格!

hardyzhou  初上贼船  2012-8-20 04:34:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
stevenbalance 发表于 2012-8-20 05:13
不愧是柯南。。。我还什么都没说,你什么都知道了~ 我到莱顿之后的首要任务就是和组织接头,可惜我没带 ...

我准备带两支拍,我就直接带上飞机。拍都不能带?拍不是什么违禁品吧?ps 我是俄航
stevenbalance  见习海盗  2012-8-20 06:00:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我托运25KG,随身才8KG啊,能拿什么呀,什么都不够放~
hardyzhou  初上贼船  2012-8-20 08:32:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
stevenbalance 发表于 2012-8-20 07:00
我托运25KG,随身才8KG啊,能拿什么呀,什么都不够放~

一般来说,羽毛球拍都是3U的。重量只有85~89克。上了羽毛球线也不会超过100克。十分不解,100克重的东西都腾不出来?
stevenbalance  见习海盗  2012-8-20 09:22:24 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
hardyzhou 发表于 2012-8-20 09:32
一般来说,羽毛球拍都是3U的。重量只有85~89克。上了羽毛球线也不会超过100克。十分不解,100克重的东西 ...

第一次出远门,经验不够啊。。。
wangjun121  中级海盗  2012-8-24 21:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎新朋友
如果你们可以的话,最好带几卷拍线来,若断了就不用买这里的线来上了.
下周三晚上见吧, 应该会比较热闹...  
莱顿大学羽毛球俱乐部那晚也会有集训  看热闹去  
流氓虎杠杠  中级海盗  2012-8-25 10:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周三我去了康复中心那里啦!还和那里两个荷兰朋友打了场,呵呵,不过这次忘了带鞋,差点扭了脚。已经请国内的朋友速度快递一双过来,希望下周三能送到。呵呵。
wangjun121  中级海盗  2012-8-25 21:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注意安全啊, 可惜我鞋坏了,上周三没去

听说明天海牙那个俱乐部举办tournament,可能会有人卖鞋,准备去那看看