荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzz6173  高级海盗  2011-10-4 21:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有高手到阿
wzz6173  高级海盗  2011-10-4 21:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难怪想多报一个队
wangjun121  中级海盗  2011-10-5 18:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 流氓虎杠杠 的帖子

周三晚应该跟周日的柜台人员不一样。

你还是可以说,来体验下俱乐部,应该可以进的。
wangjun121  中级海盗  2011-10-5 18:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzz6173 发表于 2011-10-4 22:26
有高手到阿

你到处刺探军情啊  

让报2个队就好了,或者进入半决赛的队伍,也可以报名参加单项就好了,只要参赛人员不冲突就行嘛。  
wzz6173  高级海盗  2011-10-5 18:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是场地不够, 要是有16-18块场地, 那肯定安排的开了.

这不是就12块么, 16个城市呢, 太紧张了. 这也是为啥4强不再进行单项赛  不然也安排不开阿.

哎, 对了 安娜下午还发邮件, 问想安排个友谊赛先.
不过我们这里查卡太严格了现在, 估计如果真有,还是得在你们那里.

看看吧,我们再去2-3个男生+1两个女生吧  呵呵
wzz6173  高级海盗  2011-10-5 18:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们十分期待向高手学习啊
anna.18  中级海盗  2011-10-6 13:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzz6173 发表于 2011-10-5 19:45
我们十分期待向高手学习啊

达不溜贼贼童鞋谦虚的呀~~~尤其是你们无敌的女生,让莱顿同学感到鸭梨很大~~~
欢迎高手们赛前来莱顿指教呀,俺们尽力给大家创造最佳条件
希望咱们都能拿到好成绩涅~~~

wzz6173  高级海盗  2011-10-6 17:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到没, 显然有了高手夫妇的你们已经把我们的男生忽略不计了.

anna.18  中级海盗  2011-10-6 19:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

janeeyre007  禁止发言  2011-10-12 21:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰