荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
流氓虎杠杠  中级海盗  2011-9-10 13:09:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
周日去的话,找谁啊?有现场组织者吗?(我太太去看看先)
endlose  中级海盗  2011-9-11 12:41:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
lz真威武啊~~~
wangjun121  中级海盗  2011-9-11 19:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
流氓虎杠杠 发表于 2011-9-10 14:09
周日去的话,找谁啊?有现场组织者吗?(我太太去看看先)

去了,就找人打啦。

若没球拍的话,可以找柜台借(若没羽毛球,找找其它球友借下)。 若没体育馆卡,可以跟柜台服务人员说,第一次来,进来体验下就可以了。
没啥组织者,场地时间都是俱乐部定的,一般定一学期,周日的时间段所有人都能来玩,只要来了,有空场地,就喊人上去打

地址是Einsteinweg 6, 2333 CC, Leiden. 就那一栋楼,周边都是网球场,很好找的。
hardyzhou  初上贼船  2011-9-12 06:57:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
wonderful!
初夏的阳光  见习海盗  2011-9-19 08:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问周三那个训练课要自己准备拍子么?在哪可以买到便宜的二手拍呢?
wangjun121  中级海盗  2011-9-19 20:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
初夏的阳光 发表于 2011-9-19 09:44
请问周三那个训练课要自己准备拍子么?在哪可以买到便宜的二手拍呢?

一般来说,能有自己的球拍,那是最好不过了,顺手些。

但若一时没有球拍,周三,可以询问羽毛球俱乐部是否有备用拍(我记得应该有几个),或者询问入口柜台那里是否可以借球拍打,一般是会借到的。

GGD上偶尔会看到有人卖二手球拍,但不是莱顿版块。 有些荷兰2手网站上,有时会有这类信息。  再就是问问球友,有没有闲置球拍愿意出售的。
初夏的阳光  见习海盗  2011-9-19 20:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wangjun121 的帖子

哦,谢谢。上学期就有朋友周三在训练,但我没有拍子就没去成。。等回头去体验一次,呵呵O(∩_∩)O~
流氓虎杠杠  中级海盗  2011-10-3 10:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去体育中心体验过啦!
谢谢wangjun121的热情招呼和引领进场,不打球但还特意来看看等候。
感觉场地地坪蛮不错的,看到好几个中国人,还和球友打了场比赛,非常开心啊。
wangjun121  中级海盗  2011-10-4 19:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎多来打球咯,你们夫妻水平很高啊,以后有机会多教教我们   

如果有时间的话,周三晚上来俱乐部体验下吧,前几次免费,觉得合适,可再决定加入俱乐部跟各国球友们长期训练和打球。
流氓虎杠杠  中级海盗  2011-10-4 21:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是想来看看俱乐部咋样,就是还能进场馆吗?(还是上次那个外国胖妹妹守服务台的话,就不太好意思了,上次去过一次拉)