荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hardyzhou  初上贼船  2012-8-26 22:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangjun121 发表于 2012-8-25 22:52
注意安全啊, 可惜我鞋坏了,上周三没去

听说明天海牙那个俱乐部举办tournament,可能会有人卖鞋,准备去那 ...

见到前面的回复说,周一和周三晚上康复中心都有球打。下周三晚是指8月29号晚上吗?已经到荷兰,但是我们学院29号晚上有活动,很可惜不能到场。不知道周一(即是8月27日晚上)是否有场呢?
wangjun121  中级海盗  2012-8-27 20:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周一的没了,  除了周三外, 现在周日下午1点到2点还有1小时打球时间.
yummyyung  见习海盗  2012-8-27 23:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangjun121 发表于 2012-8-27 21:25
周一的没了,  除了周三外, 现在周日下午1点到2点还有1小时打球时间.

以后是不是一直都是周三晚在康复中心呢?
wangjun121  中级海盗  2012-8-28 23:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
康复中心是临时使用的, 因为体育中心暑期在翻修, 无法提供场地, 管理方才租了康复中心给大家临时使用.
大概9月中旬或下旬, 翻修完毕, 到时候就不能去康复中心打球了, 只能去体育中心.
宋昱harriet  见习海盗  2012-8-29 18:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,问下lz,地点只有在莱顿吗?
hardyzhou  初上贼船  2012-8-30 14:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangjun121 发表于 2012-8-29 00:00
康复中心是临时使用的, 因为体育中心暑期在翻修, 无法提供场地, 管理方才租了康复中心给大家临时使用.
大概 ...

参加了学校的Introductory Programme, 明天下午12:00至16:00 Sports Center可以免费打羽毛球。莱顿羽毛球队员里面有人会去吗?很想跟大家交流下羽毛球。
wangjun121  中级海盗  2012-8-30 19:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有这个消息?

可惜那个时间段不自由啊
wangjun121  中级海盗  2012-8-31 08:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宋昱harriet 发表于 2012-8-29 19:24
你好,问下lz,地点只有在莱顿吗?

你住在哪? 如果住在其它地方, 可以找附近的运动场所锻炼吧.

莱顿还是有一些其它俱乐部的, 只是大学俱乐部是华人最多的一个.
宋昱harriet  见习海盗  2012-8-31 10:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在hilversum这里,比较方便的话 是去utrecht。不过刚来,还不是很清楚附近的设施,平时比较喜欢打羽毛球,初学者水平哈
hardyzhou  初上贼船  2012-8-31 14:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangjun121 发表于 2012-8-30 20:15
有这个消息?

可惜那个时间段不自由啊

刚回来。~跑了大老远去发现是室外的~学校Introductory Program. 下周三晚去争取去康复中心看看。每天有十几个小时阅读任务,得先提前完成才行。为什么周末没有活动的呢?