荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wangjun121  中级海盗  2011-10-13 21:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 janeeyre007 的帖子

之前说过了,俱乐部提供拍子, 然后体育馆入口柜台处可以借拍子(不知道还有多少),最后可以找球友借。
shelleycmx  见习海盗  2011-10-14 19:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wangjun121 的帖子

如果不是学生,价钱也一样吗?
shelleycmx  见习海盗  2011-10-14 19:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每周三晚上吗?如果有空,我下周来体验,自带拍子
wangjun121  中级海盗  2011-10-14 23:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shelleycmx 发表于 2011-10-14 20:40

如果不是学生,价钱也一样吗?

欢迎周三来体验。 俱乐部8点开始训练,你最好8点之前来,熟悉下环境。

你说的价钱,是指体育馆的卡吗? 一般一年是140欧,包括了10欧的卡费。学生是这价,其它人应该也差不多吧。若不想办一年的,可以办几个月的卡。
wangjun121  中级海盗  2012-8-8 07:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
翻帖子哦, 欢迎羽毛球爱好者哦, 首贴已修改

wangjun121  中级海盗  2012-8-9 19:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要沉啊
流氓虎杠杠  中级海盗  2012-8-19 07:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下!我来荷兰啦!
wangjun121  中级海盗  2012-8-19 07:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o, 来了?  啥时来运动下?

现在暑期运动中心翻修,我们都是去另外一个康复中心打球,免费的. 周一和周三晚上. 周三晚上场地多些,从9点到11点

The location is in Rijnland Revalidatie Centrum (RRC). Site: www.rrc.nl. You can find it easily on google map.

Summer Schedule

11 June - 10 August

Monday 21:30 - 23:00 (3 courts)

Wednesday 21:00 - 23:00 (9 courts)

20 August - 14 september

Wednesday 21:00 - 23:00 (9 courts)
hardyzhou  初上贼船  2012-8-20 03:11:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
顶一下。24号到莱顿。Summer Schedule之外的呢?24号到莱顿,在那有球打?莱顿学生运动中心吗?
stevenbalance  见习海盗  2012-8-20 03:48:18 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
哈哈,太好了,我在国内的时候没别的爱好,就喜欢打打羽毛球~~ 这下可算找到组织啦,我也是莱顿的,马上就来报到,到时候和组织联系联系哈