荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
karina421  见习海盗  2011-8-23 09:44:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 soya 的帖子

嗯!现在那里估计就松了。。。好说话!
我就再内心忐忑我周五到底能不能拿到我的签证了。。。。。。。。。。一定要有啊。。。拿了我马上去机场就飞啊啊啊啊!
shaochenlu  见习海盗  2011-8-23 09:46:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 karina421 的帖子

我昨天发邮件给学校
一整个工作日啊,周一啊,他们木有查收邮件么!!!!
我没得到回复啊啊啊啊啊啊

今天又追发了,不得不催命般啊!
karina421  见习海盗  2011-8-23 09:48:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 shaochenlu 的帖子

继续!再不行电话轰炸啊!
这简直就是要出人命的事啊!
我所有的邮件都打紧急号,连着发三封= = 也许会招人厌。。。。但起码会有人看!!!
soya  中级海盗  2011-8-23 09:50:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

会的周五肯定拿的到的!毕竟你就是周五的飞机啊     他们肯定会通融一点 对他们来说又不是什么难事,,,如果他们明天再拒绝我的话,,嘿嘿,我就当场大哭一场  管他的   这段时间太憋屈了。。。
karina421  见习海盗  2011-8-23 09:54:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 soya 的帖子

对!我感觉早上估计好说一点。。。因为下午一开始 她就先问, 有没有 没预约的 没预约的 去预约!先赶人的。。。。
我几个同学都是早上插队成功的!
加油!你搞定之后告诉我你哪天取~我也好推算一下T T
soya  中级海盗  2011-8-23 09:58:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

好地没问题     。。。我们拼了拼了
shaochenlu  见习海盗  2011-8-23 09:59:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

刚发给不管签证的coordinator邮件,几分钟后她就邮件说已经打电话给学校管签证的部门让他们处理
顿时泪流满面啊。。。
karina421  见习海盗  2011-8-23 10:01:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是啊是啊!这种时候拖不得的!!!!
祝你好运啊!!一定要催IND重发。。。这样上海明天就可以收到了。。。这样你就要冲过去演苦情戏了!!
shaochenlu  见习海盗  2011-8-23 10:04:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哎。。。我们这群苦命的人啊啊啊
哪需要演啊。。。不给发MVV我们就真的是哭给他看啊
soya  中级海盗  2011-8-23 10:15:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

那是绝对的真情流露啊