荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
karina421  见习海盗  2011-8-22 11:06:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 soya 的帖子

如果今天能催到了 算它明天下午到上海
你周三杀过去 周五可以拿~这样你还是来得及开学的!
soya  中级海盗  2011-8-22 11:07:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 karina421 的帖子

但愿啊!
karina421  见习海盗  2011-8-22 11:11:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 soya 的帖子

一定要IND给你准确说了!我们发了!其实上海收不用很久 明天上午就应该到了

soya  中级海盗  2011-8-22 11:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

好的,谢谢你       希望一切顺利啊!!!!
karina421  见习海盗  2011-8-22 11:24:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 soya 的帖子

不谢不谢~~也祝你好运呐!!!
Darrenshow  初上贼船  2011-8-22 11:42:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
同样的问题,今天下午上海领事馆一半人都是这么悲剧的,LZ不要紧张
不过联系IND不是一定要通过学校的吗?自己怎么联系啊?
soya  中级海盗  2011-8-22 11:51:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Darrenshow 的帖子

好的。。真够悲催的 唉

自己的话,可以打电话给ind,同时也催着学校联系ind。。。关键是学校现在都不理我了
karina421  见习海盗  2011-8-22 12:36:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 soya 的帖子

我觉得学校就是一上班那会儿是查邮件的~后来就效率低下了~
所以我每次都是掐着三点发邮件问~
如果学校都不是很紧张帮你催的话 那你就只好自己打电话了0031开头那个~
很难接通 但是持之以恒的打!
soya  中级海盗  2011-8-22 12:39:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

好像真是这样的,,,果然不回我了  恩,电话上。。。 这会儿应该吃完午饭了
karina421  见习海盗  2011-8-22 12:41:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 soya 的帖子

嗯!一定要死命催到他们~
不然他们有的好拖了= = 我见识过他们的厉害的。。。。