荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
davidlea0601  禁止发言  2011-8-23 08:50:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
shaochenlu  见习海盗  2011-8-23 09:10:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 davidlea0601 的帖子

请问你有领事馆的电话号码么。。。

前面一打IND竟然打通了,她说老早就发了,系统可能要很久
我让她再发一次,她说这不关他们的事。。。

soya  中级海盗  2011-8-23 09:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 shaochenlu 的帖子

~~~准签函没到,材料也可以递进去吗?
soya  中级海盗  2011-8-23 09:13:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 karina421 的帖子

晕,,按理说应该是周五啊。。。
karina421  见习海盗  2011-8-23 09:13:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 soya 的帖子

以前貌似不行。。。今天下午收了貌似!可能考虑到真的来不及了使馆先收着。。。等到了就马上给办
不过要磨好久貌似~~~
karina421  见习海盗  2011-8-23 09:13:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 soya 的帖子

T T 我还觉得按理该周四呢!!!!!!
55555555 机票怎么办啊 啊啊接机怎么办啊啊啊啊 上课来不及怎么办啊啊啊啊
我各种不淡定了
shaochenlu  见习海盗  2011-8-23 09:16:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 soya 的帖子

昨天我去的时候她把材料丢给我了

今天我再去,她认出我了。。。
然后我跟她说很可能就是因为12号上海领事馆的邮箱系统出问题,造成我一直办不成

她也认可的,然后想了想,就把我的材料收进去了。。。

soya  中级海盗  2011-8-23 09:16:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 karina421 的帖子

能这样总好一点,上次递他们就不肯收我材料  
shaochenlu  见习海盗  2011-8-23 09:16:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 davidlea0601 的帖子

我找到啦~不用你帮忙了~~谢谢
soya  中级海盗  2011-8-23 09:17:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 shaochenlu 的帖子

我上周去材料也被丢出来了   我也赶上了12号!!