荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
karina421  见习海盗  2011-8-22 09:50:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 soya 的帖子

你最好跟学校联系一下。。。我感觉是学校催比我个人催更有用一点
自己打电话很难打进 但是学校一会儿就可以跟IND问好~
所以你自己催 学校也要帮你催 这样IND才会重视那么一点点~否则又是石沉大海了!
IND是一个多么多么多么不靠谱的组织啊~~~~~上海使馆也没好到哪里去~~~~~~
哎 祝你好运啊!有问题随意问!我几乎遇上了所以疑难问题T T
soya  中级海盗  2011-8-22 09:54:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 karina421 的帖子

好滴~握手
中介帮我电话催,学校居然说,老早就已经发了,但是得10多天才会到上海!!!???   我现在写封邮件继续催学校,催催催
karina421  见习海盗  2011-8-22 09:56:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 soya 的帖子

如果是正好10天之前的话。。。我告诉你12号那天上海使馆的系统崩溃了什么都收不到= =
你跟IND强调这个!IND知道那天上海使馆出问题了。。会给你紧急追发了!

soya  中级海盗  2011-8-22 10:13:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哇,,吐血   真的是12号!!!!你知道ind的传真吗?
karina421  见习海盗  2011-8-22 10:54:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 soya 的帖子

不知道 跟IND的唯一联系途径我觉得只有电话= =
不过我觉得盯着学校还是有用的!
SUSANZZZ  中级海盗  2011-8-22 10:59:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 soya 的帖子

抓紧时间自己打电话去问吧, 按照常理这几天最后的应该也出来了,毕竟离开学也就一个星期了,打电话邮件使馆什么都催促一下把!!!
soya  中级海盗  2011-8-22 11:02:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

嗯刚发了邮件给学校,等等打电话给他们,,,,移民局电话是这个吗 0031 20 8893045
karina421  见习海盗  2011-8-22 11:03:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 soya 的帖子

对就是这个!
不要等!马上电话!
这个不是发了上海就马上即时收的。。。要通过一个系统要24个小时貌似
总之要尽早!!!
soya  中级海盗  2011-8-22 11:03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 SUSANZZZ 的帖子

恩,正在问着催着,多谢
soya  中级海盗  2011-8-22 11:04:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

好的!!!