荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
soya  中级海盗  2011-8-22 12:45:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 karina421 的帖子

嗯好地
soya  中级海盗  2011-8-22 13:39:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

移民局说还要查了以后再回复我,,不肯马上重新发,然后要了我的手机号,唉 我一紧张就结巴地口语
karina421  见习海盗  2011-8-22 13:52:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 soya 的帖子

我当时也被要了手机号= = 不过事实证明它是不会打的。。。
他发现错了应该是会去发的 不过我感觉还是会拖!
保险起见 你明天再邮件问下到了没,没的话到了三点立马再电话过去!
要凶一点。。不能让他觉得好欺负。。。
soya  中级海盗  2011-8-22 14:14:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

好吧,真是不靠谱啊。。明天继续!!大不了就耽误几天课吧。。。耽误几天课。。。
shaochenlu  见习海盗  2011-8-22 15:39:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 soya 的帖子

啊啊啊啊啊啊~!!!
我也是同样的问题啊!!!!

上上周四学校跟我说MVV批下来了,今天去领事馆说没有拿到啊啊啊啊!!

然后下午打IND电话,结果荷兰语听不懂,就一直接通的音,没人接
然后就欠费停机了!!!

请问你是怎么打的呀。。。很容易接通么?
shaochenlu  见习海盗  2011-8-22 15:46:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

请问你接通IND的电话是什么情况呀?

我今天下午一直打,就听到一段荷兰语然后就是接通的提示音,一直重复。。。听不懂它在说什么
结果打着打着就欠费停机了 = =
刚刚充的50块啊。。。。。。

是不是需要有语音提示后按什么键?
karina421  见习海盗  2011-8-22 16:01:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 shaochenlu 的帖子

就是一堆荷兰语。。。然后就等着接通~~
等啊等~等啊等~
你等到有人跟你说话就行了= =。。。。
shaochenlu  见习海盗  2011-8-23 03:02:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

sigh。。。于是我等着等着就手机停机了。。。哭啊。。。。。
f346632759  见习海盗  2011-8-23 04:24:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我是16号收到学校说已经发到大使馆的, 到现在还没消息, 是不是也要打电话过去荷兰那边问下啊~
soya  中级海盗  2011-8-23 05:07:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 shaochenlu 的帖子

是的,我是打了几次通的,不管前面一堆听不懂的荷兰语,不用按任何键,就等到有人和你说话就好,按他们的上班时间,你从下午三点到晚上11点应该都可以打,,加油,估计你和我一样赶上11和12号的邮箱大崩溃了  找学校让他和ind沟通也行