荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

十天前我收到学校的邮件,这是原文的一部分:

We have received a positive result for your visa application from the Immigration Service.
Please contact the Dutch Embassy in Shanghai to apply for your visa.

。。。时至今日,我还没有收到取签函,请问这是签证出了问题,还是属于正常等待时间内?

精彩评论101

karina421  见习海盗  2011-8-22 09:18:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 soya 的帖子

没有取签函。。。自己发邮件去上海使馆问东西到了没
她们不会主动通知你的
到了之后就可以预约位子去递签了
soya  中级海盗  2011-8-22 09:20:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 karina421 的帖子

我问了,今天也问的,还是没有
karina421  见习海盗  2011-8-22 09:22:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 soya 的帖子

好 那恭喜你中彩了 跟我一样
如果一天到两天上海这里没有收到的话
就是IND那里漏发了。。。这个事很经常!
所以赶紧就现在给IND打电话去!让他们赶紧补发!这样上海在明天下午两点之前就可以收到了
soya  中级海盗  2011-8-22 09:24:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

十分感谢,我这就去问问。。。。。。。怎又遇到这种事,之前是学校弄丢了我的签证申请材料,,中头奖了啊 = =
soya  中级海盗  2011-8-22 09:29:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

对了,请问你也是一样的情况吗  和ind说了以后第二天就到了?
billy890529  中级海盗  2011-8-22 09:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你什么时候开学啊,你是什么学校的?听说现在签证是很麻烦的
soya  中级海盗  2011-8-22 09:35:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 billy890529 的帖子

Saxion  今天开学,下周就正式开课了
karina421  见习海盗  2011-8-22 09:40:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 soya 的帖子

我比你情况还复杂的多啊。。。IND给我发了整整三次上海才收到!
还碰上一次上海系统坏了收不到。。。IND是连邮件啊传真啊什么的都给这边发了。。。
搞得这边工作人员都知道我名字了= = 红了。。。。
如果IND及时给你发的话上海是明天可以收到了
但是你要知道很多时候 IND说马上给你发。。。其实!!他们只是说说的!还是没发!!所以要拼命的催!
他们所谓的马上很可能是明天!或者后天!或者又忘记了!!
soya  中级海盗  2011-8-22 09:46:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

好的!!!谢谢了