荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
soya  中级海盗  2011-8-23 05:12:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 f346632759 的帖子

是的,你赶紧问问啊,我现在觉得超过两三天就都不正常了。。。。我还等了这么久中介和我说有个人 学校才和他说mvv下来了 他当天上午就赶过去递签成功了
karina421  见习海盗  2011-8-23 07:58:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
怎么办怎么办怎么办!我今天去递材料,要下周一才能拿啊!啊啊啊啊啊,各种来不及了啊~
啊…………………………………………………………
davidlea0601  禁止发言  2011-8-23 08:24:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
shaochenlu  见习海盗  2011-8-23 08:30:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 karina421 的帖子

不是要三个工作日,周五应该就能拿了么?
shaochenlu  见习海盗  2011-8-23 08:32:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 davidlea0601 的帖子

恩。。。我昨天傻掉了。。。
知道没拿到准信函,一急,就狂打了。。。
karina421  见习海盗  2011-8-23 08:32:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 shaochenlu 的帖子

我是下午递的嘛~一开始第一个人说周五下午拿
后来的人就全变成周一下午拿
然后我说我要加急 她就说了你周五电话查一下 也没说周五可以或者不可以!
怎么办啊 我机票订了周五晚上,现在这样到底要不要改签呐
shaochenlu  见习海盗  2011-8-23 08:38:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

啊~!我今天下午也去的!

一直等准信函没等到的那个。。。
我也开始纠结要不要改签机票了。。。

karina421  见习海盗  2011-8-23 08:40:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

改吧亲。。但是把你们材料都收进去了 也许一下就可以给你们办了也说不定来得及!
总比再重新预约的强= = 那是铁定来不及的。。。。。。。。。。。。铁定!
shaochenlu  见习海盗  2011-8-23 08:44:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

改签要一千多啊。。。泪奔。。。
我31号的机票
还在抱幻想。。。
karina421  见习海盗  2011-8-23 08:46:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我已经改过了= = 所以也淡定了。。。。。
大不了再来一次呗!!!