请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FLWAT  见习海盗  2011-7-27 12:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 芊小孩 的帖子

谢谢

我不会再回国想办法搞这些文件了

ind是要求我交一份我不可能提供的文件,这要求根本不合理。我不会再按中国顺民的思维,跑关系找后门搞这些事。

我会先申诉
不行,就上诉地方法院
再不行,就上诉国家法院

atim  高级海盗  2011-7-27 13:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请永久居留要不要提供这个文件啊
fantacy_chaser  高级海盗  2011-7-27 13:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像永居不要新的出生证明
lucy11  四海霸王  2011-7-27 13:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永居不要新的出生证明 .
芊小孩  海贼王  2011-7-27 14:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FLWAT 发表于 2011-7-27 13:46
回复 芊小孩 的帖子

谢谢

那祝你成功
Maldivesloveu  见习海盗  2011-7-27 14:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不要灰心放弃。天下没有办不成的事,看你想不想了。总会有路子的。
如果96年出生前的人没有出生证, 但我们又要提供出生源文件。不知道我们能不能叫派出所出个证明,说原出生文件已丢失,特开次声明,某某,某年,某地出生, 父母姓名。。。
然后用这张声明做公证, 重点是这张证明一定放在公正书中,然后翻译,做双认证。不知道这样行不行。
lucy11  四海霸王  2011-7-27 14:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Maldivesloveu 的帖子

有人这样做过吗?如果成功当然是好。
wangwang333  四海霸王  2011-7-27 15:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么就没有一个人知道究竟该怎么弄这个出生证明呢?难道就没有一个人办成功吗?
FLWAT  见习海盗  2011-7-27 21:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Maldivesloveu 的帖子

没想过放弃
lucy11  四海霸王  2011-7-28 08:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FLWAT 的帖子

是的,你当然不能放弃,我们交了这么多钱无能为力申请就不能白白让他们吞了,我现在还等紧你的律师翻译啊,现在我也很着紧这件烦人的事,希望你有好消息,也希望你律师一定帮到你。