荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Anothersuitcase  四海霸王  2011-7-14 10:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时是带了很多干货,当归草参枸杞之类的
这些东东感觉还是国内买来的成色比较好呵呵
当时我居然还带了很多榨菜,那个沉啊,那个占重量啊……太爱吃这东西了,后来发现东方行卖的还蛮便宜的……后悔的不行啊哈哈
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 2 是呀,还有干贝,这个真的值得带。。。只是.

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

wai  见习海盗  2011-7-17 21:26:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不晓得荷兰海关对食品有啥限制不
越獄兔  高级海盗  2011-7-19 04:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近正在愁叫家里给我寄神马来吃呢。。
我就说了香菇木耳银耳之类的。。
然后我男朋友说要吃鱿鱼丝神马的。我想对哦,看电视剧的时候不吃东西难受。于是叫我妈妈把这个也寄了。。
但是好像还是很少。。
版主这个帖子意义很大啊。。
大家多说点。我好叫我妈妈带我寄来-。-
lynn1122 + 2 压缩的好,省地方

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-19 09:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wai 发表于 2011-7-17 21:26
不晓得荷兰海关对食品有啥限制不

奶制品,肉类,新鲜水果,种子都不能带。

但是大家都走偷渡路线。。。慎用。。。
sophia4rose  四海霸王  2011-7-19 12:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带火锅调料,尤其是忒好吃的小肥羊和小尾羊的,做川菜的花椒,干辣椒,我还带了泉水鸡调料包,方便基本上洗洗煮煮就得,山楂片帮助减肥消化,爱吃炒货的奶油瓜子等。
lynn1122 + 2

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-20 23:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2011-7-14 10:15
就是冻了以后切啊。。。或者就是我应该去买一个荷兰那种锯齿的专门切肉的? ...

那个不是面包刀么?
我用的那个是德国real超市换购的一个虾米牌子的刀,都忘记了。用钝了找男童鞋们磨一下就好了。中国店有磨刀石卖很便宜,但是我一直觉得那个是技术工种。。哈哈:)
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-20 23:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophia4rose 发表于 2011-7-19 12:12
带火锅调料,尤其是忒好吃的小肥羊和小尾羊的,做川菜的花椒,干辣椒,我还带了泉水鸡调料包,方便基本上洗 ...

亲,山楂片中国店有,30分一包,超级便宜。我也得空买了吃:)
荷兰人也很喜欢:)

我也喜欢从国内带花椒,这边的不给力啊。。特别是在家里吃了青花椒以后觉得荷兰的花椒没味道
Frikandel  四海霸王  2011-7-21 10:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带啥也别带西洋篸,现在海关专门查这个,逮着了就罚款。我一朋友被罚了400欧呢!小心啊
lynn1122 + 2 海关好厉害~~

haishan  四海霸王  2011-7-21 19:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰有卖磨刀石的,我好像是在五金店买到的,不贵,4,5欧。吃的主要带干货吧~
lynn1122 + 2

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-25 10:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晕了,红字还在首页的帖子,怎么还有童鞋问同样的问题