荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请大家集思广益一下什么东西是最值得带到荷兰的~~威望奉上

我个人觉得,如果是不会做饭的新童鞋的话,可以在初期考虑带一点国内的汤料包什么的,加蛋就能喝的那种。然后干货建议带压缩木耳~~如果想做酒酿的话,带一点甜酒酿粉,也很轻。

已有3人评分 威望 小红花 理由
Olivia-Lan + 1
Chuker + 2 细致认真,大有帮助
费耶诺德小男孩 + 8

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +3 

精彩评论116

fifi1027  海贼王  2011-7-13 13:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这版主算是做到家了~~~
虽然中超都能买到基本中国货,不过主要是家乡的气息少,所以个人建议带好你常常吃的口味的神马神马,到时候能解馋~~~
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 2 谢谢嫩~~泪流满面中~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

gavinstar  四海霸王  2011-7-13 13:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
响应斑竹号召一下:
不过本人相当不喜欢汤包的味道的很。。。
初来带着一两包方便面吧,连超市都不知道在哪里的时候。。。
喜欢吃肉的童鞋,八角桂皮花椒粒都带一点,最好在家就学会做红烧肉、卤肉。。。
喜欢吃包子馒头的童鞋要带酵母粉。。。
喜欢排骨汤鸡汤的童鞋要带香菇。。。
喜欢奶茶的童鞋要带珍珠。。。
喜欢泡菜的童鞋要带韩式、川式泡菜料包。。。
喜欢豆制品的童鞋要带豆制品零食。。。
喜欢吃咸菜的童鞋要带乌江榨菜。。。
什么都能买到,就是价格有点小贵,不如带的划算,同志们掂量着行李的重量取舍吧,bless~~~
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

毛毛鬼  海贼王  2011-7-13 14:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
money
Ford  四海霸王  2011-7-13 17:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好人啊。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-13 18:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2011-7-13 14:47
money

哈哈~~不要带200,500的,才到换不开。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-13 18:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2011-7-13 17:38
好人啊。。。

老乡都带了什么?
Ford  四海霸王  2011-7-13 18:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-7-13 19:10
老乡都带了什么?

说起来惭愧啊。。。我从来没自己带过东西。。。都是朋友回国给我带的,我就是个吃百家饭的鞋子。。。

前阵子老家来了20多个中学生交换,给我带了好多什么饵块啊,年糕啊,腊肉啊,鸡枞啊。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-13 19:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2011-7-13 18:13
说起来惭愧啊。。。我从来没自己带过东西。。。都是朋友回国给我带的,我就是个吃百家饭的鞋子。。。

前 ...

太幸福了~~

那里的小朋友那么可爱~~吼吼~~
caijingya  见习海盗  2011-7-13 20:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不错,MM版主果然很给力